dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Если заявки погашены и выплачены в кошель, заходите в раздел - займы и жмиет вручную, погаситьЯ брал не арбитраж. Кто подскажет?
Если заявки погашены и выплачены в кошель, заходите в раздел - займы и жмиет вручную, погаситьЯ брал не арбитраж. Кто подскажет?
в отличии от бонусных-вложенные не сгорают. Как и заработанные по партнерке с 1-й линии.с вложенными все как с бонусами?
у меня есть партнеры, кто вложил свои. Пока все довольны, проблем нет. Насчет гарантий в общем-посмотрите в каком разделе находится тема, вопросы отпадут сами собойи гарантии возврата какие, кто с реальными работает?
Бери на три дня, а процент заряжай как всегда. Быстрее оборотка будет. На вложенные сразу бери арбитраж - жми вверху слева, идёт 1 к трем примерно. Получается на сотку еще 300 арбитражных, итого 400 баксов ложишь к примеру 8 вкладов по 50вообщем появилась мысля кинуть своих немного. вопросы. с вложенными все как с бонусами? и гарантии возврата какие, кто с реальными работает?
Исправили, нормально стало.У всех во всех незакрытых заявках контрагентом является одно и тоже лицо: "Контрагент"?
Как только придет выплата по кредиту в кошелек, нажимаете на: займы и подтверждаете закрытие арбитража вручную. Время у них обычно в 4 утра, но могут и чуть позже, ориентируйтесь когда сделали вкладКоллеги, подскажите, я так понимаю, что кредиты на арбитраж НЕ закрываются автоматически по истечении срока займа? Во сколько заканчиваются сутки по кредиту на арбитраж по московскому времени?
Коллеги, подскажите, я так понимаю, что кредиты на арбитраж НЕ закрываются автоматически по истечении срока займа? Во сколько заканчиваются сутки по кредиту на арбитраж по московскому времени?
Скрин нужен на Ваш платеж, а не на рекламный сайт, можете пилюлю схлопотать))Скрин вставить не могу
Может докрутили эту функцию. Раньше все вручную закрывали, контора развиваетсячто автоматом закрываются кредиты на арбитраж
контора с юзюминкой ,заказал выплату раньше всех и жду дольше всех,уже как 5 дней...бред какой то...
Согласен полностью, вот только не могу сюда вставить - потому и сделал так... А писать заранее флуд в других темах чисто для того, чтобы набить себе сообщений для того, чтобы мог картинки вставлять тоже считаю бредом... Ну не интересуют меня другие темы... А в курилке - так там и сообщения не считаются толком... Я там понаписал как-то, свой счетчик аж до 3-х поднял - так через пару дней все потерли и счетчик снова 1 кажет...Скрин нужен на Ваш платеж, а не на рекламный сайт, можете пилюлю схлопотать))
на вебмани выводят прибыль если она уже у вас на кошельке. а партнерская она или от вкладов - без разницыКто подскажет, на вебмани партнерские выводят?
На свою почту, указанную при регистрации можно запросить пароль и зайти по этим даннымНе могу зайти в свой аккаунт через соц сеть "в контакте"