Вот так кассу и растаскивают...Мультяшными колбасами, Отменят скоро все, слишком много хит***пых.
Если отменят, так еще быстрее все загнется так как отток перевесит приток денег в вт. А хитрожопых как вы говорите всеравно отследят и забанят.
Вот так кассу и растаскивают...Мультяшными колбасами, Отменят скоро все, слишком много хит***пых.
Оуе.. WT спасибо.. вывод за 50 минут
The amount of 220 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U41128**. Memo: №26811462. Date: 11:13 30.03.15.
Хороший вывод , не поделишься. сколько у тебя депо ?
снял потому,что завтра получу полную выплату, а так да есть смысл в такой стратегии.А зачем снимали? Смысл? У меня как раз в предпоследний-последний день продавались всегда. Не переживал за невозврат. Пусть покупатель переживает
тиньков валет - точно приложение есть. сайт не знаю. но в любом случае - это отдельная платежка, с которой карту тинькова можно пополнить без процентов.Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить на Тинькова по номеру договора? Там вроде какой-то Tinkoff Wallet есть
вангам подтираться надо, если попахивает
добавлено через 1 минуту
Nasty Palatova, да вы что за курсом % не следите? как может сейчас под 1.6 уйти?
Поддерживаю, зря всяких этих хитровые.... вообще разбанивают.Вот так кассу и растаскивают...Мультяшными колбасами, Отменят скоро все, слишком много хит***пых.
ну а результат то какой? ноль в итогеЦитата:
Сообщение от Прекрасная
вангам подтираться надо, если попахивает
добавлено через 1 минуту
Nasty Palatova, да вы что за курсом % не следите? как может сейчас под 1.6 уйти?
А зачем ждать? Я в начале суток практически в 00:05 выставляю.
Поддерживаю, зря всяких этих хитровые.... вообще разбанивают.
Не отменят!Вот так кассу и растаскивают...Мультяшными колбасами, Отменят скоро все, слишком много хит***пых.
Я находил только листая страницы, утомительно, но больше по моему способов нет.как найти на бирже сертификатов, выставленный на продажу сертификат?
ищу по номеру вложения 10647632 и моего там нет?
уже 3 часа прошло как выставил, а его все нет?
как найти на бирже сертификатов, выставленный на продажу сертификат?
Было такое! Общался с ТП по подобному вопросу - сказали продлить насколько надо дней... Я продлил и все норм стало... Лишних денег не взяли ни копейки...Что то странное произошло: вчера взял арбитраж 50$ на 3 дня, сегодня захотел вернуть, и вот что увидел в информации о займе:
И погасить не дает, говорит что можно только через 1 день)))
как найти на бирже сертификатов, выставленный на продажу сертификат?
Раньше был поиск, потом убрали. Счас можно только пролистывая страницы найти. А лучше вообще на биржу не соваться, там многих забанили просто за продажу сертификатов.как найти на бирже сертификатов, выставленный на продажу сертификат?
Сертификаты стабильно даже без дисконта забирают за 3-4 дня (от 21 дня срок) и за 1 день (11 дней) это из личного опыта, но счас очень много банов за сертификаты, лучше не продавать и не покупать.Сертификаты висят третий день на бирже пока никто не берет, но до возврата срока есть еще 6 дней. Останется 4 суток то сниму.