Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть нужно ждать повышения ставки, а потом выставлять? Я думала, что когда ставка подымется до определённого уровня, моя выставленная заявка удовлетворится.
Раньше был поиск, потом убрали. Счас можно только пролистывая страницы найти. А лучше вообще на биржу не соваться, там многих забанили просто за продажу сертификатов.
добавлено через 13 минут
Сертификаты стабильно даже без дисконта забирают за 3-4 дня (от 21 дня срок) и за 1 день (11 дней) это из личного опыта, но счас очень много банов за сертификаты, лучше не продавать и не покупать.
Понял я так и предполагал, что чем ближе срок завершения тем больше шансов, что сертификат приобретут. Но наверное больше не буду выставлять на продажу нахрен этот гемор нужен.
Выплата:
The amount of 97 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U208****. Memo: №27081913. Date: 16:33 30.03.15. Batch: 85277351.
До этого все, как обычно, часть займов вернулось, часть продалось сертификатами с дисконтом. 450 поставил на вывод, а остальные снова в оборот запустил. Еще всегда на 21 день выдавал, а последний раз на 3 попробовал. Скорей всего за продажу на бирже подтянули, за это я и не переживаю, махинаций никаких не проворачивал, крутил свои деньги. Интересует другое: нужно просто ждать или в ТП обратиться?
До этого все, как обычно, часть займов вернулось, часть продалось сертификатами с дисконтом. 450 поставил на вывод, а остальные снова в оборот запустил. Еще всегда на 21 день выдавал, а последний раз на 3 попробовал. Скорей всего за продажу на бирже подтянули, за это я и не переживаю, махинаций никаких не проворачивал, крутил свои деньги. Интересует другое: нужно просто ждать или в ТП обратиться?
да не могут просто так на проверку отправить , это же не человек делает , а скрипт , то есть как только что-то не то , сразу же проверка , а там уже люди решают что да как . Бываэт конечно же и ошибки . ну как-то хз если честно