А что с выводом на Пайеер наладилось или нет? Что то скринов вывода на него не видно. А то срок вывода подходит у меня
MirinTheAesthetics brah, зачем делать поспешные выводы, не прочитав сообщения выше?! Рефа 2, один вложился, а второй пока бонусный полтиник крутит.
korigo, спасибо.
30.03.15 14:34 Receive Received Payment 50.00 USD from account U8258953 to account U269xxxx. Batch: 85264777. Memo: №27006381
Для меня пока что только деньгами "попахивает"
Сегодняшний вывод за 3 часа.
Я написал письмо на почту сразу, как увидел, что мой аккаунт закрыли, дождался ответного письма, которое пришло через 2 или 3 дня, в котором ничего вразумительного не ответили, ответили "ваш запрос принят, ждите решения!", тогда я обратился тут и мне разблокировали. Так вот,на вашем месте я бы подождал ответного письма или можно сразу тут написать, думаю, тут решения дождётесь быстрее...
Nasty Palatova, да вы что за курсом % не следите? как может сейчас под 1.6 уйти?
Т.е. сегодня стопудово под 1,6 не уйдут?
За средней слежу, но махонькая надежда на чудо пока еще теплится.
Не совсем так)Между 1,5 и 1,6 разница копейки так зачем ждать следить волноваться если 1,5 спокойно уходят
Здравствуйте! В проекте чуть более 2-х недель, при выводе денег сначала статус проверка СБ, потом вы заблокированы за нарушение правил. Правила изучил, ни одного пункта не нарушил. В поддержку написал ответа нет.
Да я не волнуюсь. Просто утром выставил 4 по 1,6 и 2 по 1,5. Те 2 улетели минут за 5, а эти 4 еще висят. Щас перевыставлю. Делов-то на пару минут.Между 1,5 и 1,6 разница копейки так зачем ждать следить волноваться если 1,5 спокойно уходят
Кстати, трехдневки не возвращают уже долго)
Под ночь скорее всего..
Скрин то чего? только заблокированскрин . пожалуйста
Скрин то чего? только заблокирован
Скрин то чего? только заблокирован
а почему 5 именно?) давай ставки повышай) или аргументируйПоспорим на 10т$? что проект еще минимум 5 месяцев отработает.
ничего запрещенного, вопрос не к вам был а к администратору, дождусь его ответапризнавайтесь ,что натворили ?
Ну это минимум , а максимум 5-10лет уже как серьезная кредитная площадка с адекватным процентом)а почему 5 именно?
ничего запрещенного, вопрос не к вам был а к администратору, дождусь его ответа