Скорее всего ваш выданный займ еще не вернулся, а вы уже нажали заранее на кнопку погасить арбитраж, у вас автоматически продался сертификат, т.к. средств на кошельке не хватало.Я издеваюсь????
давайте разбирать ситуацию!!!!
Скорее всего ваш выданный займ еще не вернулся, а вы уже нажали заранее на кнопку погасить арбитраж, у вас автоматически продался сертификат, т.к. средств на кошельке не хватало.Я издеваюсь????
да - вы издеваетесьЯ издеваюсь????
У меня не спросили - согласен ли я продать. По правилам система автоматически продает сертификат на следующий день после окончания срока!
Я издеваюсь????
У меня не спросили - согласен ли я продать. По правилам система автоматически продает сертификат на следующий день после окончания срока!
И да - деньги зачислены на мой кошелек! Спасибо)
Вы хотите сказать, что в случае снижение допустим на половину, у рефоводов снизиться интерес зарабатывать 25%? Ладно не будем вести ненужную дискуссию пусть каждый останется при своем мнении, добавлю лишь одно, что 50% отпугивает многих потенциальных клиентов.понизить реферальские,значит понизить интерес того кто их приглашает,а без новых вливаний сами понимаете
Компания делится половиной своих комиссионных с партнерами и при этом получает 100% качественную рекламу и раскрутку своего проекта, довольно неплохую прибыль и вы считаете это несправедливым и нужно ужимать партнерам ставки? Где логика, при чем тут страх потенциальных клиентов? Непонятно. Хотя действительно данная дискуссия ненужная ибо в любом случае она ни на что не повлияет., компания будет развиваться так, как ей выгодно в первую очередь. Имхо.Вы хотите сказать, что в случае снижение допустим на половину, у рефоводов снизиться интерес зарабатывать 25%? Ладно не будем вести ненужную дискуссию пусть каждый останется при своем мнении, добавлю лишь одно, что 50% отпугивает многих потенциальных клиентов.
Мне нужно номер транзакции на перевод?
"При чем тут страх потенциальных клиентов?" Да при том, что многие судят о проекте именно по этому фактору, а в развитие компании у меня нет и не было ни малейшего сомнения.Компания делится половиной своих комиссионных с партнерами и при этом получает 100% качественную рекламу и раскрутку своего проекта, довольно неплохую прибыль и вы считаете это несправедливым и нужно ужимать партнерам ставки? Где логика, при чем тут страх потенциальных клиентов? Непонятно. Хотя действительно данная дискуссия ненужная ибо в любом случае она ни на что не повлияет., компания будет развиваться так, как ей выгодно в первую очередь. Имхо.
Webtransfer user добрый вечер! вам в л/с вся информация дошла по моему вопросу?
Как вы это определили, произвели социологический опрос? Те, кто сомневается, найдут тысячу причин, чтобы только оправдать свой страх и не вложить собственные средства в проект, в том числе и высокую реф.комиссию. Другие просто зарабатывают, даже без рефов, ибо таких проектов крайне мало в сети.Да при том, что многие судят о проекте именно по этому фактору
Предлагаю подобных товарищей отправлять сразу в банан. Либо факты, либо бан. Так как по ихней милости проект теряет потенциальных участников которые продлевают ему жизнь.
Вот для этого и существуют старшие партнеры, у которых можно посоветоваться что и как делать на начальном этапе и не попасть впросак. Прежде всего нужно правильно зарегистрироваться, под тем, кто поможет, чтобы потом не было вот таких конфузных ситуацийРассказываю о своем опыте участия в Вебтрансфер
1. может я и сделал где какие ошибки, но они должны учитываться по юзабилити, иначе много людей гоняют в пирамиде деньги на месте и даже в минус - как в моем случае.
2. участвую с 15.02.2015 в проекте и сразу пополнил счет на 50 долл.
3. исходя из сложности и не продуманности по юзабилити - вышел сегодня из него в минус 6 долл.
А так тема классная, но чтобы качественно выходить в профит нужно во многом разбираться и даже когда ты разобрался, не факт, что не найдется еще какого-нибудь подводного этакого правила))))
Простите за троллинг, Господа, не хотел воду мутить, но вынудили!
много не продуманно здесь.....
Актуальные суммы для вывода и на арбитраж указаны под соответствующими кнопкамиБудьте все здоровы))) Подскажите пожалуйста,как правильно выводить из WT деньги?Что не дадут,когда есть активный кредит или займ - поняла.А если подал заявку на вывод и она находится в статусе-проверено,но не списано пока -можно брать кредит на арбитраж??Или ждать,пока выведут,а потом только брать?
Я знаю. Я спрашиваю,можно ли при незаконченном выводе брать кредит на арбитраж?Заявку после этого не отменят??Актуальные суммы для вывода и на арбитраж указаны под соответствующими кнопками
Это за что ты в банан то хочешь???!!!)
разбежался.....
Рассказываю о своем опыте участия в Вебтрансфер
1. может я и сделал где какие ошибки, но они должны учитываться по юзабилити, иначе много людей гоняют в пирамиде деньги на месте и даже в минус - как в моем случае.
2. участвую с 15.02.2015 в проекте и сразу пополнил счет на 50 долл.
3. исходя из сложности и не продуманности по юзабилити - вышел сегодня из него в минус 6 долл.
А так тема классная, но чтобы качественно выходить в профит нужно во многом разбираться и даже когда ты разобрался, не факт, что не найдется еще какого-нибудь подводного этакого правила))))По 1 пункту, юзабилити отличное, просто стоит читать правила прежде чем что-то делать, а не клацать, не вникая что, куда и зачем. На крайний случай, обратиться к старшему стоило бы прежде чем гнать чушь на форуме не разобравшись и отвлекать тех поддержку от их реальной работы.