PR manager
Специалист
Платит
Народ! Подскажите кому не сложно во сколько по МСК списывается арбитраж? А то гаранты ещё не вернули и арбитраж сегодня последний день.
На старшего прошу не отправлять, так как его нет.
!!! Если есть желающие ищу толкового старшего партнёра, если сейчас возможно добавить.!!!
Считаться будет только с новых вложений рефералов, начиная с 1 апреля. То, что было вложено до этой даты урезаться не будет.Может, возвраты задерживаются из-за того, что с завтрашнего дня партнерка по-другому считается?
Спасибо! Как раз сейчас появилась надпись что через 9 часов будет погашен арбитраж)Арбитраж гасится в 00.00 по серверу, если займы не вернут, можно сделать пролонгацию на день
А если у человека вообще нет старшего, его можно прикрепить к кому-то? Вот в чем вопрос.Ну отписались, а толку? Человек как мы видим уже в проекте, меня старшего на ходу нельзя
как как кто то в погоне за сверх прибылью забывает перестраховаться.Как вообще можно умудриться в минус уйти... это нада тупить наверно ппц как
в индии тоже народа полно, там же тоже работаем.Да китайцев то до хрена, будут пачками регаться!!!
Сфоткайте паспорт и отправляйте.и вопрос к знатокам! решил акк сегодня таки верифицировать, гружу сканы паспорта - отвергают. потом смотрю - написано "цветные сканы" надо им. а у меня оттенки серого. пересканировать? кто-нибудь загружал серые скан-копии?? просто сканера нету под рукой, но надо будет - найдем...
чё заморачиваться?и вопрос к знатокам! решил акк сегодня таки верифицировать, гружу сканы паспорта - отвергают. потом смотрю - написано "цветные сканы" надо им. а у меня оттенки серого. пересканировать? кто-нибудь загружал серые скан-копии?? просто сканера нету под рукой, но надо будет - найдем...
Добавлять можно цветные сканы или фотокопии формата JPG, JPEG, GIF или PNG размером до 1Mb.
Считаться будет только с новых вложений рефералов, начиная с 1 апреля. То, что было вложено до этой даты урезаться не будет.
В поддержке говорят, что нельзя:А если у человека вообще нет старшего, его можно прикрепить к кому-то? Вот в чем вопрос.
Написал такой вопрос в чат, но там очередь большая.
Нет нельзя , партнеров не переводим
https://webtransfer-finance.com/ru/novost/end15Не нашел Новость об урезании рефки - можете скинуть?!
Мне раза 3 отвергали - написал в чате ТП и сразу одобрилигружу сканы паспорта - отвергают. потом смотрю - написано "цветные сканы" надо