В поддержке говорят, что нельзя:
Не переводят, если есть уже партнёр. Если у человека нет старшего вообще, могут рассмотреть заявку и поставить старшего, Яна на вебинаре говорила.
В поддержке говорят, что нельзя:
В таком случае куда эту заявку направлять? На почту: [email protected]?Не переводят, если есть уже партнёр. Если у человека нет старшего вообще, могут рассмотреть заявку и поставить старшего, Яна на вебинаре говорила.
В таком случае куда эту заявку направлять? На почту: [email protected]?
У меня почти все вернулось, уже погасил все арбитражи, 250$ еще пока виситДа блин, какого хрена, до сих пор не одна заявка из 60 не вернулась!!! Такого не было еще, бред какой, мне еще 2 часа назад деньги нужны были.
У меня с первого раза все одобрили!Мне раза 3 отвергали - написал в чате ТП и сразу одобрили
Из группы ВК:Подскажите когда следующий вебинар? Спасибо!
Уважаемые участники проекта и группы!
Сегодня, 31 марта в 20:00 по московскому времени состоится очередной вебинар руководителя службы поддержки Яны Майсовой по вопросам работы в Webtransfer.
Предварительная регистрация не требуется.
✔Принять участие можно по ссылке: http://goo.gl/MIhPUk
Если позволите вопрос по верификации в PM. Вторым шагом им нужен счёт с ФИО, но на моё имя счета не приходят, как быть?
Уже 150$ осталосьУ меня почти все вернулось, уже погасил все арбитражи, 250$ еще пока висит
У меня почти все вернулось, уже погасил все арбитражи, 250$ еще пока висит
Да. На эту почту.
Поставил 3 полтинник за сегодня:
1 минута статус проверено. Работайте честно, и проблем не будет.
31/03/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P155***** (комисия $ 0). Быстрый платеж.
27316716 // Вывод средств $ 50.00 Проверено
Мне все сегодня вернули 4500$ вроде 45 заявок, на 21 день было
Если позволите вопрос по верификации в PM. Вторым шагом им нужен счёт с ФИО, но на моё имя счета не приходят, как быть?
афигеть, у меня только 1 вернули, что-то мне боязно.
Я грузил фото конверта от посылки с Алиэкспресса.
Прокатило моментально.
Может кто подскажет.
Хочу поменять кошелек, пишет такой никнейм уже существует, кошелек не сохраняется, из за чего это может быть?
Что за бред, у них там выборочно что ли проверяют? Я им сканы конвертов от аукро и вебмани отсылал, не одобрили, хотя там имя и адрес были.