sepejka125
МАСТЕР
У меня под 1.5 ушли за 45 минут
Хорошо давайте с другой стороны подойдем к вопросу. Я зарегистрировался по ссылке к человеку которого не знаю, он мне не помогает и т.д. Что получается? Желание работать в системе пропадает сразу, я уже не говорю о том что бы вкладывать нормальные суммы. Перерегистрироваться я тоже не могу потому что мультиаккаунты запрещены. И что в итоге? Система теряет участника навсегда.Поймите, Вы НЕ ДОЛЖНЫ, это не Ваши рефералы, если Вы это делаете по доброте душевной, то не требуйте за это денег. Системой это не предусмотрено. ) Я с рефов имею немного, потерять, если что, было бы жаль, но не страшно. Я против перехода рефов, потому что опасаюсь возникновения беспорядка и коллизий, здесь (в системе) любое изменение влечет за собой череду сбоев и проверок всяких.
Про ресторан, это да, это хорошо. Только там я плачу деньги из своего кармана за обслуживание, и конечно очень обижаюсь, если оно плохое.) Здесь немного не так. Во-первых, есть обучающие видео по проекту, есть форум, есть поддержка, http://webtransfer.guru/online.html. Если человек хочет заработать хорошие деньги, он должен по меньшей мере уметь найти информацию, если же он и этого не в состоянии, то .... ко мне, знаете, на работе тоже желающие приставали, но они не имеют понятия о ПС, да и вообще кроме соцсетей да ю-тюба нигде не бывают, я даже начинать не стала.)))) А если Вас заботит, что система теряет живые вливания, то об этом не волнуйтесь. Главное, чтобы она работала стабильно.Система теряет участника навсегда.
Я получала, 300$, три часа назад.Подскажите, вчера-сегодня кто-нибудь получал арбитраж
АльбертДобрейшего всем дня! Подскажите, вчера-сегодня кто-нибудь получал арбитраж? У младшего с этим возникла проблема.
Да, есть... Сегодня не смог подтвердить вывод - переключил на СМС - пришло сразу... Но 5 центов забрали)))Чего-то второй день подтверждение по whatsApp не работает. Есть такое ?
Добрейшего всем дня! Подскажите, вчера-сегодня кто-нибудь получал арбитраж? У младшего с этим возникла проблема.
Крутая фраза. Взять в проекте гарантов больше размера собственных средств вообще невозможно. Мне при входе под свои 155 дали только 100 гаранта. При попытках взять 150 гаранта выскакивало сообщение о том, что недостаточно средств. Так что как ни крути, а сумма займов гарант никогда не превышает размера своих собственных средств.Получить кредит под займы гарант можно только в том случае, если сумма займов гарант не превышает размера собственных средств.
Что-то и в первый раз под 150 своих и 100 гарантовских получил 750 арбитража, и при последних экспериментах - после взятия всего арбитража под все свои и успешной раздачи заявок взял еще 8 гарантов, так под все эти гаранты дополнительно взял по 150 арбитража. А под один из этих гарантов дали аж 200 арбитража.Если превышает - например, вы дополнительно к займу под собственные средства взяли заем гарант под заем стандарт или под сертификат,
выданный за счет этого займа - то под эти деньги вы кредит на арбитраж уже не получите.
Меня волнует, то что человек не имеет выбора. А система платит бонусы и не маленькие тем у кого работа начинается и заканчивается только раскидыванием реф. ссылкиПро ресторан, это да, это хорошо. Только там я плачу деньги из своего кармана за обслуживание, и конечно очень обижаюсь, если оно плохое.) Здесь немного не так. Во-первых, есть обучающие видео по проекту, есть форум, есть поддержка, http://webtransfer.guru/online.html. Если человек хочет заработать хорошие деньги, он должен по меньшей мере уметь найти информацию, если же он и этого не в состоянии, то .... ко мне, знаете, на работе тоже желающие приставали, но они не имеют понятия о ПС, да и вообще кроме соцсетей да ю-тюба нигде не бывают, я даже начинать не стала.)))) А если Вас заботит, что система теряет живые вливания, то об этом не волнуйтесь. Главное, чтобы она работала стабильно.
Это тоже дело непростое - ссылки раскидывать.)) Главное - в нужное время и в нужном месте! А если совсем серьезно, то - два момента. Видимо, для системы это (привлечение массы народу) важнее, чем несколько тысяч вброшенных одноразово долларов. Ибо большинство нашего нищего, хоть и сообразительного , народа, вбросив единожды кровные, потом их только отбивают, да немножко наваривают. Второе: что касается выплат(это не бонусы, это живые деньги), по моему скромному мнению, дойдет и до 1 линии. Подсократят там рефские.раскидыванием реф. ссылки
И больше не мутим воду ))
В уведомлениях.А где смотреть/отменить заявку на получение займа?