Михаил Золотовский
Интересующийся
И кто же берет такие кредиты под 1,5%?? оф*геваю просто...
3900 под 1.5...
И кто же берет такие кредиты под 1,5%?? оф*геваю просто...
да ладно, а мы вспомним "Почту России", там наскока я помню чето порядка 6000% в годовом выражении было. Выдадвали бабкам и алкашам до пенсии, в основном. Как раз на 5-10 дней. Потом прикрыли их эту "непрофильную деятельность" после скандала. Так что Вебтрансфер в этом отношении можно сказать добренький дядяСредний процент по кредитам по паспорту в ломбардах и кредитных точках в торговых центрах минимум 2% в день. Так что я не считаю 1.5% завышенной ставкой.
Не думаю, что реальные люди берут кредиты в Вебтрансфере...
надо полагать проектом рулят люди не глупые и данные правила возможно лишь первая ступень. Такие суммы, какие влили они сюда, не тратятся без четкого плана действий на долгое время вперед.а здесь выходит под залог денег. т.е. надо заложить деньги чтобы взять деньги. где смысл?
с начала участия в проекте именно этот вопрос мне не дает покоя. даже если предположить что вебтрансфер сам и скупает кредиты на данной стадии, все равно не вижу смысла брать эти кредиты реальным участникам. классические кредиты берут под справку о доходах, в ломбарде - под залог имущества, а здесь выходит под залог денег. т.е. надо заложить деньги чтобы взять деньги. где смысл?
очень хочется верить что эти неглупые люди действительно имеют долгосрочные планы по развитию проекта, а не планы как эти суммы быстро приумножить и потом так же быстро отмыть в офшоре...надо полагать проектом рулят люди не глупые и данные правила возможно лишь первая ступень. Такие суммы, какие влили они сюда, не тратятся без четкого плана действий на долгое время вперед.
Научите, как это сделать или это страшный секрет?Я написал то что есть - могу принять реферала если у него еще нет старшего !
Научите, как это сделать или это страшный секрет?
ребят а что за внуков по 10 баксов не дают?позавчера друган пригласил а мне 10не дали?и еще хотел спросить без рефов и вложения не получится с 2 аккаунтов заработать?
И задержка может быть с начислением этих 10$. Но все начислют.Все дают при условии его верификации. Ну и с мультами строго.
1.Нажмите самую правую иконку.Подскажите после входа на сайт хочу войти. Под под собой нажимаю на иконки вк на майлл на чо угодно не каких действий нету почему ?