Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да написал младший и не могу ответа дать!Админы правьте связь с младшими через ваш сайт. Просим!!
Да написал младший и не могу ответа дать!Админы правьте связь с младшими через ваш сайт. Просим!!
не имею возможности добавить. подскажите как- у удовольствием сделаю!
вы троль)
угу!
обманывали тогда,обманут и сейчас.
и обманывают.
выплата на 500 с копейками долларов заказана 29 числа,списаны со счёта но не получены! 500 долларов собственных средств,вложенных в проект!
на почте не отвечают, в вк вопросы удалили и добавили в чёрный список.
в данный момент моё сообщение в теме "вопросы и ответы" и под последним постом.
сюда скрин предоставить не могу, "опыта" маловато, смотрите там.
А выше писали что хотели только вложить пару тысячь а потом передумали, вы определитесь сначала
так это и не мой вклад
"иди туда не зная куда, найди то не зная что..." Вам лень указать точную ссылку на заказ выплат, но не лень строчить на форуме снова и снова. Набейте в разделе хайпов 10 сообщений и постите скрины (это если предположить что вы зарегистрировались на форуме сегодня не для того чтобы потроллить).кто захочет - зайдёт и посмотрит в оф.группу
там и скрин имеется.
Двадцатка на 10 дней под 1.9% ушла.1,8% чет не рискнул, вижу что зря теперь
Да написал младший и не могу ответа дать!
у меня сообщения от младших дублируется по @.У меня тоже самое
у меня сообщения от младших дублируется по @.
Это да, только ответить им тоже можно, получается, через их контакты указанные при регистрации, а не внутри вебтрансфера. Пол переписки у меня лично с одним прошло через вебтрансфер, потом кнопка исчезла и только по мылу потом общались....
Это да, только ответить им тоже можно, получается, через их контакты указанные при регистрации, а не внутри вебтрансфера. Пол переписки у меня лично с одним прошло через вебтрансфер, потом кнопка исчезла и только по мылу потом общались....
добавлено через 2 минуты
Вопрос....вот появился у меня верифицированный внук (ха)...мне за него десятка когда должна начислиться? Или только если он вклад сдалает дают??
Skoya, я выводил, все в норме было.
я взял 3000 в арбитраж раскидал на 1.6% все хорошоя с арбитражем не рискую,всегда под 1.5-1.6 ставлю,а вот оборотные бывает то же под 1.8-2.0,все равно уходит все,вопрос времени...
конечно, они по сути ничем от 50 за регистрацию не отличаютсяа бонусные десятки дают тоже максимум на 10 дней ставить?