Как им достичь 2-го уровня?10 Приходят только за рефов 2-го уровня а за своих вы будите получать 50% отчислений от вложений эти начисления вы можете посмотреть нажав на прибыль
Разобрался*
Последнее редактирование:
Как им достичь 2-го уровня?10 Приходят только за рефов 2-го уровня а за своих вы будите получать 50% отчислений от вложений эти начисления вы можете посмотреть нажав на прибыль
Как им достичь 2-го уровня?
рефералы 2-го уровня это люди которых пригласят ваши рефералыКак им достичь 2-го уровня?
Вы считаете это конскими процентами? Зайдите в любые быстроденьги и увидите где кони
Здравствуйте у меня вопрос по поводу webtransfer,
если верифицировать телефон и загрузить скан паспорта магу ли я взять небольшой кредит и вывести его?
Где? Можно в личку.не знаю. беру под 0.3-0.5
По моему это и происходит.Только не нужно обвинять меня в панике
Есть люди, которым когда указываешь на факты, они не то, что их не замечают, слушать о них не хотят. Но это пока у них в песочнице всё хорошо. А потом такие, как правило больше всех кричат: "караул, грабят!"По моему это и происходит.
Увы золотых гор от проекта не жду. Работаю пока работает. Кричать не буду.потом такие, как правило больше всех кричат: "караул, грабят!
Думаю, что все мы должны быть готовы к любым событиям с такого рода проектом. Силком нас сюда никто не тянул. Даже в реальном секторе 90% людей терпят убытки, не говоря уже о хайпах. Кто успел, тот и съел! Но как известно, надежда умирает последней.Поливать грязью компанию, которая дала многим хорошо заработать, даже без вложения собственных средств не стоит. А наоборот, их нужно поблагодарить за то что многим дала веру в то, что кроме форекса есть еще сайты (инвест) которые платят и не обманывают
Чувак ,внесу ясность , раз я больше не ору на форуме о том ,что не пришла выплата ,то скорее всего я уже попиваю виски и курю сигары довольный!Кстати так и есть и я всем доволен ,скрины делать лень ,поверьте на слово)Коллеги, у вас не складывается впечатления, что все обещания о кнопке "Смена партнера", "Автоматические выплаты" и т.д. для отвода глаз? Чтобы было на что сваливать в случае каких-либо проблем с сайтом или задержек с выплатами. Реальных изменений функционала за последние 2 недели не было. Например, автоматизацию платежей для ряда кошельков можно сделать максимум за один день, с тем же API PaymentGate, а мы слышим о работе над этой задачей уже неделю. Конечно, согласен, что пока на форуме только одно прямое доказательство о не выплатах более 72 часов (скрины и переписка с тех.поддержкой) от пользователя Сергея Озерова. К, сожалению, он не написал, выплатили ему деньги или нет, поэтому надеюсь, что выплатили. У меня с 4.10 деньги стоят на вывод, статус заявки "в процессе". Сегодня вторые рабочие сутки начались. Жду. Только не нужно обвинять меня в панике, я лишь объективно описываю текущую ситуацию по проекту.
Там выходные были ,так что их можно не считать ,да и притензий у меня никаких нет к ним) ,парни вообще красавчики)Это здорово! И сколько суток ждали?
Ну примерно средняя цифра за последнее время.Неспокойно что-ли в королевстве?