Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С перфекта можно закинуть 1$. Правда я разок закинул, мне тогда почему-то зачислилось 60 центов. Ну да ладно, мне тогда 5 центов не хватало до круглой суммы.
Я смотрю, покупка сертификатов на бирже перестала пользоваться популярностью... раньше не успеешь выставить сертификаты за 0-1 день до их выкупа - разбирают как горячие пирожки! Сейчас же второй день висит пачка выставленных сертификатов и тишина.... Запугали народ проверками...
Я смотрю, покупка сертификатов на бирже перестала пользоваться популярностью... раньше не успеешь выставить сертификаты за 0-1 день до их выкупа - разбирают как горячие пирожки! Сейчас же второй день висит пачка выставленных сертификатов и тишина.... Запугали народ проверками...
С перфекта можно закинуть 1$. Правда я разок закинул, мне тогда почему-то зачислилось 60 центов. Ну да ладно, мне тогда 5 центов не хватало до круглой суммы.
ddmaster, а при чем тут махинации?
Просто возврат средств обычно идет уже под вечер, а по-моему времени так вообще ночью, получается, день теряю. А так сертификаты продал - арбитраж оплатил - новые кредиты раздал, и не надо нервничать - вернут/не вернут займы...
ddmaster, а при чем тут махинации?
Просто возврат средств обычно идет уже под вечер, а по-моему времени так вообще ночью, получается, день теряю. А так сертификаты продал - арбитраж оплатил - новые кредиты раздал, и не надо нервничать - вернут/не вернут займы...
Пополнение счета в Барклайс банк - добрый знак. Контора сильная. До 2009 года работал в российском подразделении банка. Потом он свернул свою деятельность в России, оставив только инвестиционное подразделение.
Отношение к легализации в банке очень серьезное. И открыть счет тоже не просто.