не знаю как у вас там в Ангий (может собака друг человека), но у нас 2100 с банка пополнил в вебе
Вот это поворот, "лидер p2p кредитования" оказывается не имеет даже банковского счета.
со вчерашнего дня так и не вернулся пятидесятик выставленный на 11 дней гарантом, на биржу конечно выставил но сейчас похоже уже никто не берет, по опыту стоит ли ждать и надеяться или продать его? всвязи с такой фиговиной вопрос: кто-то промышляет таким как возврат гарантов на день-два позже? доп доход как никак, есть ли за это санкции?
Форумчане вопрос такой, если партнер первый раз ввел свои 50 долларов и возьмет гарант 50 долларов то ему первый раз дадут на эту общую сотку арбитраж 1 к 3 ???
подтвердить свои слова можете, что платёж проходит, скринами? Я буду пробовать через онлайн на днях, если всё пройдёт, тогда ура, если снова нет, тогда просто будет дороже стоить в вебтрансфер денег закинуть... )) Обязательно заскриню, прошло или нет
доп доход как никак, есть ли за это санкции?
к теме кстати, когда ведь есть гарант невыплаченный чел же не может выставить свои денежку пока не выплатит кредит? и вроде как у него сертификат при этом продаться должен, или сертификат продается только при арбитраже?
Я бы 1,7 подождал, серверное время всего 9 утра.Стоит ли ждать под 1.7 или же 1.6 выставить?Как думаете
Тогда ждемсЯ бы 1,7 подождал, серверное время всего 9 утра.
Зачем усложнять? Какое p2p кредитование? Попробуйте зарегистрируйтесь в сервисах zopa или lendingclub и все поймете. p2p кредитование реально работает в странах, где немного другие законы и принципы устройства общества. И реальная рабочая ставка там 2-5% годовых.
2%-5% в год, ферштейн? Андестенд ми? Это хорошая ставка, да. Богу мы верим- остальные налом. И смотрите доходность Webtransfer. А в Афганистане ростовщики под 50% денег выдают на сезон, наркоту вырастить-продать.
Люблю Webtransfer просто за то бабло, которое накосил. За то счастье, которое он мне дает. За ощущение халявы и светлого неба. За еще один удачный день, прожитый на этой Земле.
Да уж хороша ставочка, а я блин под 1.4 до этого все раздал да еще и на 21 деньЯ бы 1,7 подождал, серверное время всего 9 утра.
да, первый раз 1х3 дадут.
Цитата:
Сообщение от nikus444
Форумчане вопрос такой, если партнер первый раз ввел свои 50 долларов и возьмет гарант 50 долларов то ему первый раз дадут на эту общую сотку арбитраж 1 к 3 ???
да, первый раз 1х3 дадут.
Стоит ли ждать под 1.7 или же 1.6 выставить?Как думаете