Заявочки под 1.7 улетели в момент)) 1500 $
Вывод, в выходные самые высокие ставки)) Эх... все разбито по несколько дней... возвраты на выходные не придут))
Заявочки под 1.7 улетели в момент)) 1500 $
Вывод, в выходные самые высокие ставки)) Эх... все разбито по несколько дней... возвраты на выходные не придут))
Ааааа, 8го не выдержал, по 1,4 спустил.Заявочки под 1.7 улетели в момент)) 1500 $
Ааааа, 8го не выдержал, по 1,4 спустил.
1,4,,,1,7 со штуки ~200$ упущенной...
(пока 73, на 11 выставил )
Где нибудь можно посмотреть статистику средней ставки? Может кто ведет?
p.s. Сам сегодня начну
ну это понятно), там 2ва дня, побольше бы . для анализа.Так она слева и по бирже)
Скажите с перфекта можно 5 баксов закинуть, чтобы сумма круглая была, а то сейчас 645 ?
Скажите с перфекта можно 5 баксов закинуть, чтобы сумма круглая была, а то сейчас 645 ?
И правильно сделали, нечего махинации всякие прокручивать )Я смотрю, покупка сертификатов на бирже перестала пользоваться популярностью... раньше не успеешь выставить сертификаты за 0-1 день до их выкупа - разбирают как горячие пирожки! Сейчас же второй день висит пачка выставленных сертификатов и тишина.... Запугали народ проверками...
Сейчас проверил и закинул в проект с перфекта тоже 1$, пополнился счет моментально и ровно на 1$С перфекта можно закинуть 1$. Правда я разок закинул, мне тогда почему-то зачислилось 60 центов. Ну да ладно, мне тогда 5 центов не хватало до круглой суммы.
Я говорю не про тех кто продает, а про тех кто перепродает.ddmaster, а при чем тут махинации?
Просто возврат средств обычно идет уже под вечер, а по-моему времени так вообще ночью, получается, день теряю. А так сертификаты продал - арбитраж оплатил - новые кредиты раздал, и не надо нервничать - вернут/не вернут займы...
Так все-таки Барклайс или Барклиз?Барклайс банк
Так все-таки Барклайс или Барклиз?
В самом деле????)))))У иностранцев слышится и пишется может быть не так как у нас. Например, в том же английском daughter произносится - доча.
средняя ставка1.43%
Он пока закрыт на техобслуживаниеКоллеги, кто-нибудь пользовался обменником, рекламируемом на ВТ https://ex-wt.com/?
Ага! Очень радует ) под 1.6% в лёт уходят...Во дает сегодня с утра
Цитата:
средняя ставка1.43%