Ребята, всех с наступающим праздником Пасхи !!! Всего наилучшего. До встречи после праздников!!!
А потом с Вебмани как выводить будете?Скажите насчет обменника ВТ, если выводить с ВТ на Вебмани, то 3% это конечная комиссия? т.е., если я вывожу 100 долларов, я получу 97.12, и со счета ВТ дополнительно не спишется комиссия? Если так, то это намного лучше, чем напрямую на Перфект выводить)
Скорее всего да. Там же указана в обменнике сумма к получению. Я так понял там идёт обмен с внутренним переводом в вебтрансфер, если я правильно понимаю. А во внутреннем переводе нет комиссии.Скажите насчет обменника ВТ, если выводить с ВТ на Вебмани, то 3% это конечная комиссия?
А потом с Вебмани как выводить будете?
Скорее всего да. Там же указана в обменнике сумма к получению. Я так понял там идёт обмен с внутренним переводом в вебтрансфер, если я правильно понимаю. А во внутреннем переводе нет комиссии.
Намного корректнее спросить это в поддержке самого обменника.Скажите насчет обменника ВТ, если выводить с ВТ на Вебмани, то 3% это конечная комиссия? т.е., если я вывожу 100 долларов, я получу 97.12, и со счета ВТ дополнительно не спишется комиссия? Если так, то это намного лучше, чем напрямую на Перфект выводить)
Смотря куда. Если нужны будут рубли, то выводится выгодно сначала через автоматический обмен wm.exchanger.ru на WMR, а далее на банковский счет через guarantee.ruА потом с Вебмани как выводить будете?
Это дополнительные комиссии, я вот это имела в виду)Эмм, это один из самых странных вопросов, что я слышал) С вебмани потом куда угодно)
Опять же, смотря куда вы выводите. Если рассматривать приведенную выше схему, то получается выгоднее, чем через перфект.Это дополнительные комиссии, я вот это имела в виду)
А вот это другой разговор.Сама с Беларуси, поэтому не все так гладко)
Это дополнительные комиссии, я вот это имела в виду)
Сама с Беларуси, поэтому не все так гладко)
Мистер балабол, а как я через банк пополнял?Вот это поворот, "лидер p2p кредитования" оказывается не имеет даже банковского счета. Или имеет, но вместо реальных данных сообщает своим клиентам фейковые, по которым невозможно оплатить. Видимо, чтобы чарджбеки потом не делали. Не знаю зачем еще скрывать свой банковский счет. Чтобы организаторов было найти сложнее? А может реально, просто нет счета в банке у вебтрансфера?
так же и окпай. есть карта и плачу где хочуСамое выгодное - это я.деньги, заказываете карту - присылают по почте, и платите ей где хотите, деньги прям с счета списываются. И не надо ни на что менять, все в одном получается и карта и электронка.
А если наличка нужна? Не везде карты принимают к оплате.Самое выгодное - это я.деньги, заказываете карту - присылают по почте, и платите ей где хотите, деньги прям с счета списываются. И не надо ни на что менять, все в одном получается и карта и электронка.
Продать сертификат можно кто пожелает и по любой цене, по которой купят?ага, увидели что ставка подскочила и продают походу
Продать сертификат можно кто пожелает и по любой цене, по которой купят?
Не разобрался что-то с ними. То кто-то там десятки тысяч в них прокручивал, поймали. То продают их. То забанить могут за сертификаты.
Люди не слушайте никого, думайте своей головой.Проект платит хорошо ,но и не расслабляйтесь,
Здесь засланных казачков много,как я думаю.
блокировки и будут, если Вы будете давать займы своим рефералам по низкому проценту, а на следующий день продавать эти сертификаты
Цитата:Да, я вас слушаю!
так же и окпай. есть карта и плачу где хочу
А если наличка нужна? Не везде карты принимают к оплате.