webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от faromant Посмотреть сообщение
Webtransfer user на связи?
Да, я вас слушаю!

При работе с ВТ возникла следующая проблема.
В начале марта подкопил деньжат на вывод. Ознакомился с правилами и условиями вывода.
В частности, что возможен вывод до 500 долларов за раз, но не более 2 тысяч в месяц, в случае когда отсутствуют сканы паспорта.
Соответственно вывел 400, потом 450. Затем поставил на вывод еще 450, но платеж завис. Обратился в службу поддержки, ответа не получил. На следующий день платеж был аннулирован, а вывод заблокирован, со ссылкой на недостаточно заполненный профиль.
Мой профиль был заполнен полностью, за исключением сканов паспорта. В тот же день сканы паспорта были загружены и спустя полчаса одобрены.
Только вот блокировку вывода не сняли. 10 марта я снова обратился в тех поддержку, описав ситуацию. С тех пор ответа не получал, блокировка не снята.
Сразу оговорюсь, что с момента регистрации в октябре, каких либо иных операций кроме как выдача займов не совершал. Вкладывал только свои, рефов не имею. Посторонних аккаунтов тоже. В махинациях не участвую. Просто вложил свои деньги и выдаю займы.
Вопрос к Вам в чем - можно ли как-то решить вопрос с разблокированием вывода моего профиля?

Да поддержка вообще - жесть! Такое ощущение, как-будто их по объявлению набрали:t-1doh: Лучше обратись в скайпе к Яне Майсовой (если нет контакта, то так и набери - добавь). Она здорово помогает:_106:

добавлено через 4 минуты
Снимаешь в банкомате - это обычная мастеркард

Ничего подобного - проценты снимает тот или иной банк. Ведь у нас нет банкоматов от Яндекс.Деньги))). У меня эта карта с 2013, и выбор налички - не есть гуд, а вот расплачиваться в магазинах удобно, что я и делаю.

Последнее редактирование:

faromant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за совет! Я еще думаю, что все обойдется и Webtransfer user мне сможет посодействовать.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пару раз при попытке взять гаранты сегодня сначала выскакивало предложение пройти тест. Вообще-то я этот тест прошел в первый день, когда он только появился. Его теперь нужно будет проходить перед каждым взятием кредита, еще и гаранта?
Это ж долбануться можно будет.

Bayan4eg

МАСТЕР
Реакции
1,290
Поинты
0.000
во сколько по серверу возвращаются 3-х дневки?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, Там ниже маленькими синими буквами пишет , взять без прохождения Теста.

Знаю. Нажимал. Но я пытаюсь взять под 0,5. Они и так в основном появляются неактивными. А тут еще и дополнительная заминка.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Снимаешь в банкомате - это обычная мастеркард
Ну да и платим комиссию 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей. Есть и другие, более выгодные, способы.

во сколько по серверу возвращаются 3-х дневки?
Всегда по разному, мне кажется точного времени нет. Кстати сам ожидаю сегодня возврата трехдневок, волшебный форум - помогай возвращать )

Lightmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Ну да и платим комиссию 3% + 15 рублей, но не меньше 100 рублей. Есть и другие, более выгодные, способы.

Такое ощущение что все живем за счет ВТ )) Картой расплачиваешься где можно, налик в другом месте зарабатываешь...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Такое ощущение что все живем за счет ВТ )) Картой расплачиваешься где можно, налик в другом месте зарабатываешь...
Просто вы предложили способ, но он не самый выгодный, тогда зачем он, если есть лучше. Вообще советовать тут ничего не надо - каждый как ему удобно, так и выводит средства. Вот о чем речь.

farang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите ,если у меня уже заявки забрали,могу ли я после этого взять еще займ-гарант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу