Максим Николаевич
Профессионал
Пролонгация-оптимальное решение.
сейчас самый выгодный вывод с вебтрансфера это через их обменник на вебмани , а уже с вебмани через ругой обменник куда душе угодно. вебмани ценится намного дороже перфекта
Сразу на карту вывожу двумя кликами.
как это на карту ?
Как можно сделать пролонгацию?Пролонгация-оптимальное решение.
Поправка. На счёт к которому привязана карта. Средствами самого же Webmoney.
На вкладке "займы" раскрываете делали займа и нажимаете на кнопку "Пролонгация кредита".Как можно сделать пролонгацию?
Вернулись сегодня в 17 часов по серверному времени.Всегда по разному, мне кажется точного времени нет. Кстати сам ожидаю сегодня возврата трехдневок, волшебный форум - помогай возвращать )
Если никаких нарушений небыло у вас, то с чего они будут зависать.предвижу много проблем , когда у людей при переводах деньги как иногда бывает будут зависать в статусе "в процессе"
Данная операция производится оператором в ручном режиме и занимает от 10 до 60 минут в рабочее время (см. статус оператора)
Если никаких нарушений небыло у вас, то с чего они будут зависать.
На обменнике например при выборе с WT на вебмани написано:
За считанный минуты сейчас разобрали 5 заявок по 50$ на 21 день под 1,7%.
Если никаких нарушений небыло у вас, то с чего они будут зависать.
На обменнике например при выборе с WT на вебмани написано:
Вообще-то если подошел срок возврата гаранта и на кошельке имеется достаточная сумма, то он и должен гаситься автоматом. Но у меня так произошло только позавчера, одновременно с возвратом заявок. До этого всегда гасил ручками. Даже однажды не дождался трехдневок, т.к. надо было идти на "завод" в ночную смену, думал гарант погасится автоматом, когда вернутся, так нет, утром гасил вручную.На почту пришло сообщение о продаже сертификата eek: раньше когда продавал, ни разу не приходило). Обновил страницу ВТ и гарант погасился автоматом
Все чудесатее и чудесатее становится =)
чушь вы несёте про задержки и про баны свои. С июля прошлого года работаю в проекте и только раз банили, когда поголовно каждого данные баны заставали.чушь не несите
Ну минималка же 50 $ ?Кстати, если я правильно понял, сумма на вывод через обменник ничем не ограничена
А вы какую сумму сейчас выводите? Я так понял, что минималка в 50$ никуда не денется, т.к. придется отправлять внутренним переводом партнеру вебтрансфера, а там минимум все равно 50$.Кстати, если я правильно понял, сумма на вывод через обменник ничем не ограничена