Алексей Шапиро
Интересующийся
Он наверное про максимум. Типа можно ли больше штуки за раз.
Действительно, так это любую сумму можно менять, правильный ход со стороны WT, новичков больше всего порадует данная возможность.А вообще-то в разделе Отправить появилась специальная строка Обменный Пункт EX-WT и там действительно - без ограничений
Ну минималка же 50 $ ?
Неа, я именно про то, что вообще нет ограничений:придется отправлять внутренним переводом партнеру вебтрансфера, а там минимум все равно 50$
Да, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.Неа, я именно про то, что вообще нет ограничений:
Супер! Теперь можно сказать что минималки вообще нет на сайтеДа, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.
Да, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.
Я думаю ради того, что бы тебе деньги выводили туда куда надо, можно и подождатьЕдинственное, что смущает: "Данная операция производится оператором в ручном режиме и занимает от 10 до 60 минут в рабочее время (см. статус оператора)."
Поэтому я хз когда дождусь своих денег на WM. Так как WT может долго проверять, а оператор спать уйдет =)
Точно, думаю скоро это будет новым багом в системеАга , а скоро пойдет новая волна банов тех , кто только-только получив на кошелек 5$ сразу же и на вывод через обменник мол опять решили обмануть систему. как же ведь минималка 50 баксов , а все стали выводить и по 10 и по 15 - АЙ АЙ АЙ не порядок , в баньку пожалуйста
Супер! Теперь можно сказать что минималки вообще нет на сайте
Как же легко манипулировать вашим сознаниемТочно, думаю скоро это будет новым багом в системе
А я пока сам хз куда мне надо =))что бы тебе деньги выводили туда куда надо
Как же легко манипулировать вашим сознанием
У меня пока всё в работе, а то бы проверил, истеричный вы наш )ну давай-давай. наивный вы наш , обменяйте -ка баксов 30 , и посмотрим что будет
Да в рублях сейчас держать нет смысла, думаю скоро доллар опять в верх поползетА я пока сам хз куда мне надо =))
Знаю только одно - НЕ в рубли.
Раньше на ПМ выводил и дальше в оборот в других проектах пускал. Сейчас на ПМ суммы хватает на другие проекты. Решил, что самое надежное место хранения $, откуда их при случае легко с минимальными комиссиями пустить в работу - WMZ.
ddmaster, да у него явно там в акке не всё в порядке с заработанными средствами (есть грешок), раз трясётся за баны.
45 минут висела заявка в статусе "В процессе". Теперь засекаем время работы оператора =)
Оператор уехал на ТО45 минут висела заявка в статусе "В процессе". Теперь засекаем время работы оператора =)