Алексей Шапиро
Интересующийся
Он наверное про максимум. Типа можно ли больше штуки за раз.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Действительно, так это любую сумму можно менять, правильный ход со стороны WT, новичков больше всего порадует данная возможность.А вообще-то в разделе Отправить появилась специальная строка Обменный Пункт EX-WT и там действительно - без ограничений
Ну минималка же 50 $ ?
Неа, я именно про то, что вообще нет ограничений:придется отправлять внутренним переводом партнеру вебтрансфера, а там минимум все равно 50$
Да, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.Неа, я именно про то, что вообще нет ограничений:
Супер! Теперь можно сказать что минималки вообще нет на сайтеДа, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.
Да, мы уже заметили и это действительно не может не радовать. Главное чтобы этот обменник стабильно работал.
Я думаю ради того, что бы тебе деньги выводили туда куда надо, можно и подождатьЕдинственное, что смущает: "Данная операция производится оператором в ручном режиме и занимает от 10 до 60 минут в рабочее время (см. статус оператора)."
Поэтому я хз когда дождусь своих денег на WM. Так как WT может долго проверять, а оператор спать уйдет =)
Точно, думаю скоро это будет новым багом в системеАга , а скоро пойдет новая волна банов тех , кто только-только получив на кошелек 5$ сразу же и на вывод через обменник мол опять решили обмануть систему. как же ведь минималка 50 баксов , а все стали выводить и по 10 и по 15 - АЙ АЙ АЙ не порядок , в баньку пожалуйста
Супер! Теперь можно сказать что минималки вообще нет на сайте
Как же легко манипулировать вашим сознаниемТочно, думаю скоро это будет новым багом в системе
А я пока сам хз куда мне надо =))что бы тебе деньги выводили туда куда надо
Как же легко манипулировать вашим сознанием![]()
У меня пока всё в работе, а то бы проверил, истеричный вы наш )ну давай-давай. наивный вы наш , обменяйте -ка баксов 30 , и посмотрим что будет
Да в рублях сейчас держать нет смысла, думаю скоро доллар опять в верх поползетА я пока сам хз куда мне надо =))
Знаю только одно - НЕ в рубли.
Раньше на ПМ выводил и дальше в оборот в других проектах пускал. Сейчас на ПМ суммы хватает на другие проекты. Решил, что самое надежное место хранения $, откуда их при случае легко с минимальными комиссиями пустить в работу - WMZ.

ddmaster, да у него явно там в акке не всё в порядке с заработанными средствами (есть грешок), раз трясётся за баны.![]()
45 минут висела заявка в статусе "В процессе". Теперь засекаем время работы оператора =)
Оператор уехал на ТО45 минут висела заявка в статусе "В процессе". Теперь засекаем время работы оператора =)