какая сумма ?
51,36$
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
какая сумма ?
Цитата:
Сообщение от faromant Посмотреть сообщение
Webtransfer user на связи?
Да, я вас слушаю!
При работе с ВТ возникла следующая проблема.
В начале марта подкопил деньжат на вывод. Ознакомился с правилами и условиями вывода.
В частности, что возможен вывод до 500 долларов за раз, но не более 2 тысяч в месяц, в случае когда отсутствуют сканы паспорта.
Соответственно вывел 400, потом 450. Затем поставил на вывод еще 450, но платеж завис. Обратился в службу поддержки, ответа не получил. На следующий день платеж был аннулирован, а вывод заблокирован, со ссылкой на недостаточно заполненный профиль.
Мой профиль был заполнен полностью, за исключением сканов паспорта. В тот же день сканы паспорта были загружены и спустя полчаса одобрены.
Только вот блокировку вывода не сняли. 10 марта я снова обратился в тех поддержку, описав ситуацию. С тех пор ответа не получал, блокировка не снята.
Сразу оговорюсь, что с момента регистрации в октябре, каких либо иных операций кроме как выдача займов не совершал. Вкладывал только свои, рефов не имею. Посторонних аккаунтов тоже. В махинациях не участвую. Просто вложил свои деньги и выдаю займы.
Вопрос к Вам в чем - можно ли как-то решить вопрос с разблокированием вывода моего профиля?
да сколько можно ладить про эти нарушения ? вот буквально неделю назад делал 2 перевода за день , первый прилетел за 5 минут , второй ждал около 15 часов , и что ? я успел что-то нарушить и за это меня покарали тем. что задержали мой вывод , чушь не несите. просто система выводов и переводов еще далека от иделал
добавлено через 1 минуту
скрин в студию
добавлено через 2 минуты
здесь они имеют в виду сам обмен , а он начинается с момента получениям ими твоих средств , а не с момента как ты их отправил
Супер! Теперь можно сказать что минималки вообще нет на сайте
Уважаемый Webtransfer user, помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. Подо мной зарегистрировался муж. При регистрации по ошибке указал мою почту. 15 февраля я написала письмо в Техподдержку с просьбой изменить почту в аккаунте мужа. 18 марта я не смогла зайти в свой аккаунт. Написала опять письмо, меня попросили выслать заново документы и скрин с экрана пополнения кабинета. документы выслала, аккаунт до сих пор не разблокирован.
Про ID я знаю, просто хотел вначале убедиться что к Вам можно обращаться по этим вопросам.
ID 34184134, заявка была аннулирована и восстанавливать ее уже смысла нет, так как все деньги уже в обороте. Но было бы очень здорово, если вывод будет разблокирован в принципе. Потому как сроки займов подходят к концу и хотелось бы вывести чуть-чуть на собственные нужды.
Уважаемый Webtransfer user, помогите пожалуйста разобраться в моем вопросе. Подо мной зарегистрировался муж. При регистрации по ошибке указал мою почту. 15 февраля я написала письмо в Техподдержку с просьбой изменить почту в аккаунте мужа. 18 марта я не смогла зайти в свой аккаунт. Написала опять письмо, меня попросили выслать заново документы и скрин с экрана пополнения кабинета. документы выслала, аккаунт до сих пор не разблокирован.
Подскажите пожалуйста что это означает? СпасибоГотов поспорить WB будет жить минимум до 1 января, готов выложить 15000$
Подскажите пожалуйста что это означает? Спасибо
В самом окошке вывода в ВТ было написано, что блокировка до полного заполнения профиля и загрузки сканов. На самом деле заблокирован был даже больше чем 14 дней - примерно с 09 марта, то есть месяц. Иных сообщений от ВТ или ответов на обращения в поддержку не было.Вывод приостановили на 14 дней? или ничего не сказали?
добавлено через 2 минуты
Я ваша письмо проигнорю. Ответ в посте Литвинова выше.
так ты пользовался этим обменником или нет ? в этом был вопрс
Я готов Вам лично заплатить 15000$ если скажите дату "заката" этой Р2Р империи...
Спасибо, работаю и нарадоваться не могу! Низкий поклон создателю этого проекта!!!Работайте смело, никакого заката не предвидется.
Спасибо, работаю и нарадоваться не могу! Низкий поклон создателю этого проекта!!!
Только маленькая просьба, сделайте ввод через пластиковые карты)) а то уж совсем сложно с пополнением счета!
Спасибо!