Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, может кто прояснит ситуацию с выводом на перфект мани. У меня за целый месяц НИ ОДНА заявка на перфект не выполнилась, заявляю вывод на перфект, тупо отправляют все на ОКпей, слава Богу там удалось нормально верифицировать кошелек для работы, но я смотрю по обменникам. что то туго с ОКпей. вывести по нормальному курсу проблема((( В чем суть, неужели у них на перфект кошельке так мало денег?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ловить лучше ночью по Москве, днем хватают за доли секунды ( Сегодня увидел целую батарею полтинников (заявок 10 подряд) под 0,5 на 10, не успел. А так каждый день отлавливаю 3-5 заявок
Вот только что под 0,7 поймал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И еще вопрос - у всех пополнение с перфекта и ОКпей проходит без проблем? - я не пойму, у меня на прощлой неделе зависло два пополнения с перфекта и одно с Окея. Что правда, надо отдать должное, суппорт здесь четкий и отлаженный - вопрос решили от 10 мин. до нескольких часов...Но, как говориться, осадочек остался
Здравствуйте! может кто то знает, я выставила сертификаты на продажу, пока выставляла заметила что с кошелька списалось ок 90 центов, хочу знать почему, написала в поддержку но пока не ответили
Здравствуйте! может кто то знает, я выставила сертификаты на продажу, пока выставляла заметила что с кошелька списалось ок 90 центов, хочу знать почему, написала в поддержку но пока не ответили
Пополнение ВТ через ВТ-обменник с вебмани R. Попробовала с мастеркард забросить деньги на R. Оказалось, что могу в день закинуть на R только 3 тыс, в неделю 6 тыс, в месяц всего 15000...ну и как быть с этим новым ВТ-обменником..........?
На кредитной бирже вебмани или в дебте можно взять под 0,1-0,3 в день и даже ниже.
Но "можно взять" - не значит что пошёл и сразу взял, это еще надо найти кредиторов которые выдают под такой процент и чтобы они захотели выдать вам.