кто уже выводил через новый обменник, к примеру в вмз, как долго?
Хорошо, гарант будет выступать форум! Позже условия скину в личку. Надо со всеми договорится.
Сделаем думаю отдельную тему...
Почитайте тему, уже отписывались люди, пользуются.кто уже выводил через новый обменник, к примеру в вмз, как долго?
Ну что где там наш смелый спорщик ? Или слился уже ?
Webtransfer user, а можно нескромный вопрос:
Вам лично это ЗАЧЕМ?
Ведь очевидно, что вы осознанно вписываетесь в двухисходку, ОБА конца которой вам убыточны, причём не меньше, чем на ВЕСЬ (т.е. полный!) размер вашей ответки.
А уж в случае "выигрыша" вами пари - ваш убыток(ака упущ.прибыль) многократно превысит даже эти пресловутые компенсационные 15 косых.
Если конечно этот "спор" целиком не финансирует сам ВТ
На три дня впервые выставил заявку до сих пор висит. Кто по опыту подскажет, когда возвращается или уже сертификат пора продавать
У меня сегодня вернулись в 21 по серверному (читайте посты выше), несколькими днями ранее вернулись примерно в 17. Так что всегда по разному. Кто-то пишет что могут и после 22 вернуться. В любом случае еще рано продавать сертификат, время то еще есть.На три дня впервые выставил заявку до сих пор висит. Кто по опыту подскажет, когда возвращается или уже сертификат пора продавать
У него скорее всего выставлены не собственные, а заемные, поэтому и волнуется, т.к. вероятно нужно гасить гарант.сертификат всегда успеете продать, подождите до завтра или пару дней
Он пропал
добавлено через 2 минуты
Мне не убыточно)) А на выигрыш я поеду на боро-боро...
Если он все таки решится)
Ну а всё-таки?
Оставим юмор, вы можете ответить ЧЕСТНО?
Ну а всё-таки?
Оставим юмор, вы можете ответить ЧЕСТНО?
Меньше знаете, крепче спите! На этом все.
выставленные под 1,7 за пару часов продвинулись не в ту сторону, бли 1700-е стали 2500-е. Средняя ставка была 1,43 стала 1,41. Биржу разбавили дешевыми заявками. Буду ждать до вечера пока есть надежда
Подскажите, а кто-то слышал о людях, которые берут эти деньги в кредит? Те самые, за счет кого все хотят получать проценты?
Думаю, почти все слышали
а скорость прироста публики в процентах только снижается.
А для тех кто не слышал можно поподробнее? Тут понятное дело форум инвесторов, вкладывающих бабки. Но на первый взгляд - обычная пирамида, и без реального знания, что кто-то за это платит (не вновь пришедшие "инвесторы в поле чудес"), вкладывать сюда что-то не лучше обычных хайпов. Пожалуйста шоу дедушек с ютьюба, который берет займы из своих же вложений не предлагать.