кто уже выводил через новый обменник, к примеру в вмз, как долго?
Хорошо, гарант будет выступать форум! Позже условия скину в личку. Надо со всеми договорится.
Сделаем думаю отдельную тему...

Почитайте тему, уже отписывались люди, пользуются.кто уже выводил через новый обменник, к примеру в вмз, как долго?
Ну что где там наш смелый спорщик ? Или слился уже ?
Webtransfer user, а можно нескромный вопрос:
Вам лично это ЗАЧЕМ?
Ведь очевидно, что вы осознанно вписываетесь в двухисходку, ОБА конца которой вам убыточны, причём не меньше, чем на ВЕСЬ (т.е. полный!) размер вашей ответки.
А уж в случае "выигрыша" вами пари - ваш убыток(ака упущ.прибыль) многократно превысит даже эти пресловутые компенсационные 15 косых.
Если конечно этот "спор" целиком не финансирует сам ВТ![]()
На три дня впервые выставил заявку до сих пор висит. Кто по опыту подскажет, когда возвращается или уже сертификат пора продавать
У меня сегодня вернулись в 21 по серверному (читайте посты выше), несколькими днями ранее вернулись примерно в 17. Так что всегда по разному. Кто-то пишет что могут и после 22 вернуться. В любом случае еще рано продавать сертификат, время то еще есть.На три дня впервые выставил заявку до сих пор висит. Кто по опыту подскажет, когда возвращается или уже сертификат пора продавать
У него скорее всего выставлены не собственные, а заемные, поэтому и волнуется, т.к. вероятно нужно гасить гарант.сертификат всегда успеете продать, подождите до завтра или пару дней
Он пропал
добавлено через 2 минуты
Мне не убыточно)) А на выигрыш я поеду на боро-боро...
Если он все таки решится)
Ну а всё-таки?
Оставим юмор, вы можете ответить ЧЕСТНО?

Ну а всё-таки?
Оставим юмор, вы можете ответить ЧЕСТНО?
Меньше знаете, крепче спите! На этом все.

выставленные под 1,7 за пару часов продвинулись не в ту сторону, бли 1700-е стали 2500-е. Средняя ставка была 1,43 стала 1,41. Биржу разбавили дешевыми заявками. Буду ждать до вечера пока есть надежда
Подскажите, а кто-то слышал о людях, которые берут эти деньги в кредит? Те самые, за счет кого все хотят получать проценты?
Думаю, почти все слышали
а скорость прироста публики в процентах только снижается.
А для тех кто не слышал можно поподробнее? Тут понятное дело форум инвесторов, вкладывающих бабки. Но на первый взгляд - обычная пирамида, и без реального знания, что кто-то за это платит (не вновь пришедшие "инвесторы в поле чудес"), вкладывать сюда что-то не лучше обычных хайпов. Пожалуйста шоу дедушек с ютьюба, который берет займы из своих же вложений не предлагать.