Wildestboar
Любитель
Пари они оплатят сейчас Гаранту этого пари.
И я о том же. Просто тут предлагали крутить деньги, а потом оплатить.
Пари они оплатят сейчас Гаранту этого пари.
Скорее всего с новичков, которым лень или невдомек проверить ставку выставления. Хотя кто-то когда-то в теме писал, что словил гарант под 0,5%, а там контрагентом был указан Кредит Арбитраж. Видимо сами иногда выставляют.
У кого так было, что коды не приходят, ни СМС, ни WhatsApp? Сейчас попытаюсь Viber загрузить...
Вы не поняли. Обсуждалось, что намного выгоднее (почти в 8 раз) крутить деньги в проекте до конца года ВМЕСТО того, чтобы участвовать в этом пари.И я о том же. Просто тут предлагали крутить деньги, а потом оплатить.
а кто взял как страдает от этого ?Есть очередная дырка, о прикрытии которой несколько десятков страниц кто-то упоминал:
Каждому из нас ничего ведь не мешает выдать все деньги в кошельке займами под 0,5% на 30 дней, на следующий день спокойно продать сертификаты системе и выставить под любой другой процент
Кто-то промахивается со ставкой могу предположить.
Вывесил кучу заявок под 1,6% и одну под 1,5%... под 1,5 ушла за пару минут...
Вы не поняли. Обсуждалось, что намного выгоднее (почти в 8 раз) крутить деньги в проекте до конца года ВМЕСТО того, чтобы участвовать в этом пари.
да, наверное появление по 0.5% это чьи то промахиДа, было так раз, раздал под 0,5%, благо 3 дневки и всего 200$ и после был удивлен что за уведомления пришли
а кто взял как страдает от этого ?
Спасибо,т.е. ко мне вопросов не будетНикак =)
Страдает только ГФ (тем что по сути он получается выдает всем подряд гаранты под 0,5%) и тот кто выдал. Но тот кто выдал теряет только один день. Эта схема реализовывалась умельцами для выдачи рефам гарантов под 0,5%
А как Вы Viber поставите?
это неопытностьда, наверное появление по 0.5% это чьи то промахи
ГФ получит 0,5% с самого этого гаранта и еще свой процент с заявок, перевыставленных словившим этот гарант. Так что я бы не сказал, что ГФ от этого страдает.Страдает только ГФ (тем что по сути он получается выдает всем подряд гаранты под 0,5%)
Никак =)
Страдает только ГФ (тем что по сути он получается выдает всем подряд гаранты под 0,5%) и тот кто выдал. Но тот кто выдал теряет только один день. Эта схема реализовывалась умельцами для выдачи рефам гарантов под 0,5%
Идет его "нецелевое" использование. Если бы этот вариант устраивал ВТ, тогда зачем было ограничивать арбитраж?ГФ получит 0,5% с самого этого гаранта и еще свой процент с заявок, перевыставленных словившим этот гарант. Так что я бы не сказал, что ГФ от этого страдает.
Есть очередная дырка, о прикрытии которой несколько десятков страниц кто-то упоминал:
Каждому из нас ничего ведь не мешает выдать все деньги в кошельке займами под 0,5% на 30 дней, на следующий день спокойно продать сертификаты системе и выставить под любой другой процент
Скорее всего выданные ошибочно. При выставлении заявки новичок невнимательно отнесся, срок поставил, а процент пошел по умолчанию.откуда берутся эти шальные 0.5%