Щас сложнее с партнерами! Там уже походу всее!
Не, еще остались. В основном те, которым нужно объяснять, что "заработок в интернете" существует))
Щас сложнее с партнерами! Там уже походу всее!
Делитесь друг методой.
добавлено через 1 минуту
Мож чего нового узнаем.
lexalone, поделиться не могу, это же заработок.
Но могу отправить в нужном направлении - идите в мой мир от мейла, ищите и обрящете
Там можно сделать пассивную систему набора партнеров. Всё оттуда лично у меня и друзей...
поддерживаю, нет уже никаких секретов, купите методу за немалые деньги, а в итоге там нет ничего новогоДа ну что вы в самом деле,нечего секретного и сложного нет,просто не достаточно тупо ссылку спамить,с людьми общаться надо)))
Татьяна Горелова
Социальная кредитная сеть Webtransfer, извините конечно а сколько это дней ближайшее время? Простите что без айди так как риторический вопрос и никто кроме вас не ответит!
Социальная кредитная сеть Webtransfer
Татьяна, уже начались выплаты в порядке очередности, надеемся, это займет день-два.
Как можно чисто физически пообщаться с 1000 чел в неделю?
Я набрал 70 с чем-то, и застопорился...
а вот,просил кнопку что б сделали "написать всем",но пока...я сам пишу в новь прибывшим.(стараюсь)).Письмо-шаблон.
а вот,просил кнопку что б сделали "написать всем",но пока...я сам пишу в новь прибывшим.(стараюсь)).Письмо-шаблон.
Вы походу на разные темы базарите...
Мне как старому еврею проще - у меня консультации для партнеров платные, и таки платят !
"Как можно чисто физически пообщаться с 1000 чел в неделю?"
вроде не на разные.
добавлено через 1 минуту
Ну что,у кого то еще остались вопросы как зарабатывать?
"Как можно чисто физически пообщаться с 1000 чел в неделю?"
вроде не на разные.
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:В пятницу выплату заказывал, сегодня пришла
тоже сотню набрал и теперь капает в день по 3.75$
Буксы, мой мир, вк, скайп... и конечно же талант !где вы столько рефов берете? у меня слабо что то набираються(((
задание на буксах сделай и это задание в серфинг кидай
Гугл в помощь.