1,5% сегодня вообще без движения висят...
1,4% улетели за несколько минут
Сайт и особенно биржа у всех подтупливает сегодня?
Приложение установите,WhatsApp называется.
Через него получайте SMS-ки!
1,5% сегодня вообще без движения висят...
Если у вас на компе windows 8 или 8.1 или 10 - то ставьте viber прямо из магазина и не беременейте голову ни себе ни людям! Все прекрасно работает! На семерке не пробовал в связи с отсутствием таковой...Далеко еще не у всех смартфоны. Поставить WhatsApp на простой телефон не получится. Если только к компом мутить.
Первый запуск на смартфоне нужен, чтобы потом иметь возможность пользоваться PC-версией.На семерке не пробовал в связи с отсутствием таковой...
Если у вас на компе windows 8 или 8.1 или 10 - то ставьте viber прямо из магазина и не беременейте голову ни себе ни людям! Все прекрасно работает! На семерке не пробовал в связи с отсутствием таковой...
Ну уж найти смартфон на 5 минут всегда можно... Для того, чтобы вставить в него свою симку и активировать на компе... Не на северном же полюсе живем))) Да и вообще... Стоимость смарта от 600 рублей! Неужели на смарт (600 руб. ~ 12$ сейчас) в этом проекте не заработали?))))))Первый запуск на смартфоне нужен, чтобы потом иметь возможность пользоваться PC-версией.
Если у вас на компе windows 8 или 8.1 или 10 - то ставьте viber прямо из магазина и не беременейте голову ни себе ни людям! Все прекрасно работает! На семерке не пробовал в связи с отсутствием таковой...
Не ко мне вопрос, есть и смартфон и вайбер. И смс без проблем приходят. Люди разные бывают, может и не по карману)Ну уж найти смартфон на 5 минут всегда можно... Для того, чтобы вставить в него свою симку и активировать на компе... Не на северном же полюсе живем))) Да и вообще... Стоимость смарта от 600 рублей! Неужели на смарт (600 руб. ~ 12$ сейчас) в этом проекте не заработали?))))))
Новости №31 от 20 апреля 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=KY9ydneuZxY&list=PLabzKoYrgEVjC4OrXGw-NGb6_QB6HDwDp&index=1
Какой адовый трэшак.
Нарисуйте лучше, наймите диктора лучше, купите камеру лучше и т.д. и т.п.да уж режиссёр жгет.
Чо мелочиться, сразу комп менятьПочистить кеш, куки, поменять браузеры
если есть обновления системы, то обновить операционную систему компа, ноута
Я стараюсь не смотреть видео Вебтрансфера, рука тянется продать все сертификаты и вывести до копейки)) Реально уровень провинциального тв 20-летней давности. Видеоблогеры-самоучки на смартфоны лучше снимают и монтируют на коленке)Какой адовый трэшак. Если бы увидела это сектантское на коленке сделанное видео раньше, убежала бы от ВТ в ужасе куда подальше.
Вот ты мажор
А логически подумать никак? Мозг включить ненадолго? Как по Вашему проходит пополнение Вашего кошелька в ВТ с обменника? Владелец обменника перечисляет Вам со своего кошелька в ВТ на Ваш кошелек посредством внутреннего перевода. А какая минималка на внутренний перевод в ВТ??? Прааавильно! 50 баксов! Так что ваши 20 баксов обменник Вам никак не сможет перечислить! И в ТП Вам скажут или тоже самое, или чтобы Вы обращались в ТП обменника, где Вам и повторят то, что я сказал... А перфект - он напрямую пополняет БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕВОДА! Потому и хоть 1 доллар загнать через него можно...Всем привет!Хотел докинуть 20 долларов с обменника ex-wt.com на вебтрансфер, чтоб была круглая сумма,но моя заявка по статусу удалена.Позвонил старшему партнеру,он говорит что закидать можно минимум 50$,хотя я с перфект мани пару долларов раньше закидывал.Что теперь делать писать в поддержку?