Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане подскажите как вы умудряетесь брать займы гарант? У меня выскакивает сообщение "Вы получили займ гарант" но никогда никакого займа не появляется...
Это если у Вас есть обеспечение на эти гаранты и Вам дадут арбитраж 1 к 3.
Я тоже по незнанию взял 400 гаранта под 1.4 , а арбитража дали всего 600.
Хотя, когда взял только 200, арбитраж давали тоже 600, потому что обеспечение было, но я по незнанию хапнул еще 200. Чуть в минус не ушел.
Да даже и по "знанию", всё равно сходу не остановишься...
Я вчера старался брать гаранты аккуратненько, отдельно по полтиничку, потом по нему арбик, но пока очередную порцию гарантов не возьмешь, заранее не узнаешь какой арбитраж тебе по ним дадут... может 1к1, а может и вовсе ничего...
Или, как Алексей Шапиро советовал, заранее решить что брать гарантов на сумму НЕ БОЛЕЕ 60-67% к своим деньгам... тогда гарантировано (почти) 3к1 получишь...
П.С. В общем-то опытные люди всё это знают, просто решил уточнить (из своего микро-опыта) тут этот вопрос для таких же новичков, как и я... так как считаю этот момент достаточно важным, чтобы не потерять слишком много бабок на этом...
Заговорили про то, как бы не взять лишку под Гарант...
Где-то есть информация об этом на сайте ВТ?
Советуют брать не больше 60% под Гарант, чтобы Арбитраж получить 1:3 потом.
Это действительно так?
Неохота попасть на деньги.
Оно конечно... - пока шишек не набьешь, опыт не получишь. Но хотелось бы поменьше получить их...
Также думал, но со временем, активным, кто крутит бонусные, надоедает это и доливаются до 50 или 100. У меня так. И активность увеличивается, чаще в сети вижу, волнуются за свои сбережения
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
Официально Яна Майсова заявляла на одном из вебинаров, что к займам-гарантам кредит на арбитраж выдается 1 к 1, и что так было ВСЕГДА с самого начала...
Но реально на практике, к суммам гарантов примерно 0,6 от собственных средств, кредит на арбитраж выдается все-таки 3 к 1...
Я вот нашла перспективного реферала, но она уже второй день не может подтвердить телефон (( Не работает кнопка подтверждения - и все. Обе измучились, поддержка не помогает - вообще непонятно, куда бежать
может попробуйте отключить Adblock Plus в браузерах. (если он есть)
у меня так было на одном сайте, тоже проблемы с кнопками, отключил и всё наладилось.
почему, сам не знаю.