а. да. пардон. этот момент не учел. у меня пока перспективный баланс только семсотписят
ну и кстати почему же не нужны потом гаранты? нужны! только по 0.5-0.7% ловить надо
Ну так, уже как зашли за 500 начинаете с этим сталкиваться. Где-то в районе 600-700 долларов.
Гаранты ведь для арбитража берутся? А больше 3000 в общем-то и не взять. А они и так берутся на сумму от 1000 долларов своих. Или я о чём-то не знаю?
Не брать займ-гарантов на сумму большую, чем 0,6 от собственных средств... чтобы гарантированно давали кредит на арбитраж 3 к 1
Не работает эта формула. Выше приводил пример, что с 800 долларов своих при коэффициенте 0.6 (480 долларов) Вы тоже хорошо влетите. Так как уже на 150-200 долларах выберите весь свой арбитраж. Проще брать $50 займа и на них $150 арбитража до тех пор, пока арбитраж не начнёт снижаться.
Сутки простояли под 1,5%. При этом сегодняшняя средняя уверенно ползет вниз. Перевыставил под 1,4%. Улетели в течение 15 минут.
На бирже очередина из 1.5% очень большая была. Больше 10000 заявок. Дальше сил не хватило прощёлкать.
Можно конечно, если заранее этим озаботится) Я всегда на ПМ выплаты получаю. Кошелек Окпей удалил, т.к. не пользуюсь этой ЭПС.
Тогда Webtransfer озабочивается сам и создаёт Вам кошелёк на Payeer'е или PM. А ведь могут и на OKPay создать тоже. Так что...
Разве не видно, что уже на 3-ем полтиннике (к этому моменту 150 гарантов = 150 своих), арбитража дали всего лишь 50, т.е. 1 к 1
Видно, вот здесь надо было и остановиться. А могли дать и 100 долларов арбитража.
Да, но я не знаю, арбитражные в этих 8х50 или гаранты. Или надо всего лишь просто продлить арбитраж $400 на сутки, чтобы 2 мая выплатить займов на эту сумму меньше, а уже 3 мая погасить остатки, когда уже всё вернется?
Когда Вам придут начисления, Вы ими можете погасить то, что хотите. Поэтому гасите по приоритету и смотрите, чтобы денег в кошельке хватало.
Попадаются по 0.5%, грех не взять, но теперь уже страшновато стало.
Их всегда можно выловить. Ловите тогда, когда Вам они нужны.
На странице арбитража есть краткая информация с примерами. Почитайте, станет ясно. Получается за 0.5% взяли, а за больше отдали. Раздавайте на день меньше, чем берете. На всякий случай в запас день. Как только займы получили назад, сразу возвращаете арбитраж, если на день раньше, то за него не платите.
Выдавайте арбитраж на день
больше чем берёте.
Здесь точно можна только заработать)
Да, но при определённой "сноровке" можно и в минус.
У кого нибудь уходят под 1.5%? У меня часов 10 висят
На бирже очередь желательно смотреть под заданный процент и скорость передвижения. 10000 и более заявок несведённых под 1.5% о много говорит. Плюс можно ещё примерно по номерам заявок прикинуть сколько было выставлено и сколько осталось (то есть сколько людей перевыставили).
я здесь читал люди смотрят очередь своих заявок на выдачу. Подскажите где смотреть?
Можно смотреть очередь несведённых заявок. Делается это на "Бирже". Выбираете заявки "Гарант", сортируете их по процентам и смотрите. Например, сегодня заявок под 1.4% около 1000 было, а заявок под 1.5% больше 10000. Плюс по номерам заявок под 1.5 было видно что там было больше 20-30 тысяч заявок (точно не запомнил), то есть многие перевыставили. Это тоже нам сигнал.
Спасибо! А телефон сгодится? Надо будет заходить с мобильного интернета или можно с ВайФая, на котором питается и комп?
Телефон бы тоже сгодился. Но там вряд ли нормально всё откроется. Планшет оптимальней.
Сегодня все получилось у нее. Видать, не зря на ВТ технические работы были
Всем спасибо за участие!
Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Не поняла, что произошло: было доступно на вывод 4,25, только что посмотрела - один возврат выплачен. Глянула сумму на вывод - а там ноль доступно!!! Я думала должна доступная на вывод цифра увеличиться, а она исчезла совсем. Как это???
Насколько я понял, когда Вам вложение вернулось Вы могли вывести, когда же закрыли займ, то деньги ушли на его закрытие и сумма стала равная нулю. Когда закроете почти все сделки, сумма начнёт увеличиваться. Попробуйте пронаблюдать этот момент. Я обычно не смотрю. Когда всё закрываешь, то на вывод доступна становится вся сумма. Хотя был один раз "глюк", что сумма показывала 0.