Ну так, уже как зашли за 500 начинаете с этим сталкиваться. Где-то в районе 600-700 долларов.
Гаранты ведь для арбитража берутся? А больше 3000 в общем-то и не взять. А они и так берутся на сумму от 1000 долларов своих. Или я о чём-то не знаю?
Сначала ловил для арбитража. Когда выбрал лимит по арбитражу, то стал ловить как просто так. Гарант под 0,5% - это все равно, что дополнительный арбитраж.
Н
Не работает эта формула. Выше приводил пример, что с 800 долларов своих при коэффициенте 0.6 (480 долларов) Вы тоже хорошо влетите. Так как уже на 150-200 долларах выберите весь свой арбитраж. Проще брать $50 займа и на них $150 арбитража до тех пор, пока арбитраж не начнёт снижаться.
Что вы заладили как попугай, что "эта формула" не работает? Во-первых, нет там никакой формулы. Говорилось, что гарантов нужно брать
не более, чем 0,6 от своих. Вы постоянно талдычите о том, что если своих 800, то арбитража нужно брать 200, а это всего 0,25 от своих. Насколько мне известно 0,25 это не более, чем 0,6. А вы пользуетесь какой-то альтернативной арихметикой, по которой 0,25 - это более чем 0,6? Ну и про то что гаранты лучше брать полтинниками и сразу забирать весь доступный арбитраж так никто с этим и не спорит, ранее об этом неоднократно писалось.
Выдавайте арбитраж на день больше чем берёте.
Клевый совет. Кто-нибудь поверит и потом начнет вопить тут в теме: "Помогите, мне сегодня гасить арбитраж, а заявки вернутся только завтра, что делать?" Особенно "удачно" будет тем, кто возьмет арбитраж на 30 дней, продлит его до 40, а заявки решит выставить 2 раза по 21 день.
Поэтому заявки с арбитражных оптимальнее всего выдавать на то же количество дней, на которое взят арбитраж. Некоторые советуют для подстраховки выдавать заявки с арбитражных на день меньше, чем взят арбитраж. ИМХО, лучше продлить арбитраж на день, если есть куда продлевать.
добавлено через 19 минут
Я уже понял это по отзывам. Но что делать если WT на них выводят только. Мне бы Яндекс было в самый раз.
Выводите через обменник-партнер на Яндекс Деньги.
Для меня это тоже самый идеальный вариант вывода.