Здравствуйте, если оформлять займ в системе, шансы получить под 0,5% больше чем на рыбалке или как повезёт? Спасибо.
По сути они равны!)Здравствуйте, если оформлять займ в системе, шансы получить под 0,5% больше чем на рыбалке или как повезёт?
Если вывел не всё с проекта, то покупай планшет..Есть выплата 450$, что с ней сделать? Вложить дальше в оборот или купить планшет самсунг галакси с 8.4?
По сути деньги идут от суток. до 3ех дней...Так что или жди еще пару дней, или сейчс же пиши в тех поддержкуЗдравствуйте,народ.Вопрос конечно не по теме,но мало ли кто сталкивался с таким.Перевел деньги с вт на перфект мани,через Х-обмен.А с пф на карту альфа банка,но не прочитал что только резиденты РФ,а я беларус,но есть виза альфа банка.Вообщем деньги с перфекта списали,а на карту не пришли.И что делать?
Здравствуйте, если оформлять займ в системе, шансы получить под 0,5% больше чем на рыбалке или как повезёт? Спасибо.
Афигеть, сегодня действительно праздник, 3-х дневки уже вернулись) обычно приходится ждать до победного)
И сразу вопрос, по 1.5 можно не надеяться? сразу 1.4 ставить?
мои трехдневк не в курске что праздник и у них не короткий день, видно как обычно вернутся ночью пьяные и уставшиеАфигеть, сегодня действительно праздник, 3-х дневки уже вернулись) обычно приходится ждать до победного)
Афигеть, сегодня действительно праздник, 3-х дневки уже вернулись) обычно приходится ждать до победного)
И сразу вопрос, по 1.5 можно не надеяться? сразу 1.4 ставить?
Если оформить займ, то шансы ноль целых, шишь десятых.
Я решил расставить силки как траппер. Выставил силки на заявки под 0,5 с разными сроками. Авось сработают. Ни одна из этих заявок так ни разу и не сработала. А на рыбалке мне удавалось споймать рыбу с параметрами мною же ранее выставленных заявок. Вывод - на рыбалке шансов в разы больше.
П.С. рекомендую всем выводить именно через их обменник, ибо это самый выгодный способ вывода вообще!
здесь потеря 3,28%. А дальше теряем 0,8% на выходе, всего 4,08% и куда это все, на привязанную карту? Больше ничего не теряем?Жесть, еще и обменник работает шустро, впервые им пользуюсь обменял 50WT$ - 48.36 WMZ
Ну может быть это лично вы теряете. А лично у меня при расчете безналом после вывода на карту через этот обменник еще и 2% в плюсе.здесь потеря 3,28%. А дальше теряем 0,8% на выходе, всего 4,08% и куда это все, на привязанную карту? Больше ничего не теряем?
Вложи дальше в оборот и потом купишь себе что-нибудь покруче!Есть выплата 450$, что с ней сделать? Вложить дальше в оборот или купить планшет самсунг галакси с 8.4?
я лишь посчитал на приведенных в посте данных (50-48,36)=1,64 это 3,28%. Кстати сейчас обменник предлагает 50ВТ = 49wmz, отдаем 2%. А на Приват24 выводите на баксовую карту? Или на рублевую? если на рублевую, то внутренний курс конвертации не занижается банком?Ну может быть это лично вы теряете. А лично у меня при расчете безналом после вывода на карту через этот обменник еще и 2% в плюсе
я лишь посчитал на приведенных в посте данных (50-48,36)=1,64 это 3,28%. Кстати сейчас обменник предлагает 50ВТ = 49wmz, отдаем 2%. А на Приват24 выводите на баксовую карту? Или на рублевую? если на рублевую, то внутренний курс конвертации не занижается банком?
Курс обменника при выводе на яндекс.деньги плавает и наверно бывает выгодным, но сейчас он 48.35, это уже минус 5,4% от ЦБ РФ, неприятноПо приват 24 не знаю. Я вывожу через обменник на яндекс-деньги, а далее на Промсвязьбанк. На счет, привязанный к карте. Вывод мгновенный, курс приличный. Комиссия 3% ровно на счет Промсвязьбанка (привязанный к карте). А по самой карте у меня кэшбек 5% на магазины и рестораны. Итого 2% плюса при расчете безналом.