прочитал что при выводе могут добровольно-принудительно скинуть на окпей... подскажите если выводить через обменник там тоже окпей навязывают или шлют на указаные кашельки? на приват24 точно дойдет?
Что от меня именно требуется?
прочитал что при выводе могут добровольно-принудительно скинуть на окпей... подскажите если выводить через обменник там тоже окпей навязывают или шлют на указаные кашельки? на приват24 точно дойдет?
улыбнуло! А откуда же человеку знать, работает ли его приглашающий со своей командой или нет? Ведь никто этого изначально не скажет.Поэтому региться лучше под старшего, который действительно работает со своей командой)
Валентин я просто написал, что интересным способом ищите друзей.. про математику даже не вникал честно!Вы утверждали, что я не правильно рассчитал проценты в вебе и намекнули, что из меня плохой математик!""Великий математик ***, что насчитал то сам хоть понял"" Пишите плииз с анонсом , а не просто с потолка!
В обменнике ничего не навязывают, какие реквизиты укажите, туда и пришлют.прочитал что при выводе могут добровольно-принудительно скинуть на окпей... подскажите если выводить через обменник там тоже окпей навязывают или шлют на указаные кашельки? на приват24 точно дойдет?
Думаю хорошая альтернатива для подобных случаев - это обменник вебтрансфер. И будете выводить куда вам нужно.Друзья, в системе впервые. Пока изучаю и готовлюсь вложить немного. Вот такой вопрос: насколько я понял, система самопроизвольно решает куда вывести средства (не знаю на чем основывается такой подход, если это так), и получается, например, если я указал номер ЯД, ВМ и payeer, то это еще не значит, что туда будет вывод? И, допустим, у меня нет возможности сейчас подтвердить свой адрес в OKPAY (паспорт могу но адрес никак не подтвердить, поскольку там требуется или выписка по банку, или чеки квитанции об оплате, но я живу в другом городе давно, а прописан в другом). Получается, я могу получить без всякого желания на ОКPAY и в итоге заполучить ненужный актив, который никак не выведу потом? Извините за много слов, если что и спасибо заранее за ответ и терпение.
Думаю хорошая альтернатива для подобных случаев - это обменник вебтрансфер. И будете выводить куда вам нужно.
mcmacklin, Вывести в данный момент можно хоть откуда! Весь вопрос в комиссии.
Просто не нужно сразу регится под первую попавшую реф.ссылку, необходимо узнать о проекте, к тому же и инфы полно как в соц.сетях, на YouTube, так и на форумах)улыбнуло! А откуда же человеку знать, работает ли его приглашающий со своей командой или нет? Ведь никто этого изначально не скажет.
Друзья, в системе впервые. Пока изучаю и готовлюсь вложить немного. Вот такой вопрос: насколько я понял, система самопроизвольно решает куда вывести средства (не знаю на чем основывается такой подход, если это так), и получается, например, если я указал номер ЯД, ВМ и payeer, то это еще не значит, что туда будет вывод? И, допустим, у меня нет возможности сейчас подтвердить свой адрес в OKPAY (паспорт могу но адрес никак не подтвердить, поскольку там требуется или выписка по банку, или чеки квитанции об оплате, но я живу в другом городе давно, а прописан в другом). Получается, я могу получить без всякого желания на ОКPAY и в итоге заполучить ненужный актив, который никак не выведу потом? Извините за много слов, если что и спасибо заранее за ответ и терпение.
Согласен. А самое главное присмотреться к рефоводам. Здесь, на форуме, можно заметить работающих и разбирающихся в проекте! Но не все же это понимают, много новичков в этом деле. Да и не все на этом форуме сидят. Я например, форум этот знал и раньше, а ветку только после регистрации в ВТ нашёл.Просто не нужно сразу регится под первую попавшую реф.ссылку, необходимо узнать о проекте, к тому же и инфы полно как в соц.сетях, на YouTube, так и на форумах)
+ 503.79 $
Date: 04.05.2015 16:42:57
ID: 58899823
Details: P8760959 → P7987396
Amount: 503.79 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №39857408)
+ 193.84 $
Date: 04.05.2015 16:42:58
ID: 58899828
Details: P8760959 → P7987396
Amount: 193.84 $
Comment: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №39857776)
Друзья, в системе впервые. Пока изучаю и готовлюсь вложить немного. Вот такой вопрос: насколько я понял, система самопроизвольно решает куда вывести средства (не знаю на чем основывается такой подход, если это так), и получается, например, если я указал номер ЯД, ВМ и payeer, то это еще не значит, что туда будет вывод? И, допустим, у меня нет возможности сейчас подтвердить свой адрес в OKPAY (паспорт могу но адрес никак не подтвердить, поскольку там требуется или выписка по банку, или чеки квитанции об оплате, но я живу в другом городе давно, а прописан в другом). Получается, я могу получить без всякого желания на ОКPAY и в итоге заполучить ненужный актив, который никак не выведу потом? Извините за много слов, если что и спасибо заранее за ответ и терпение.