Да просто надо доставать их скринами выплат и пожирнее.
Да просто надо доставать их скринами выплат и пожирнее.
Согласен. А самое главное присмотреться к рефоводам. Здесь, на форуме, можно заметить работающих и разбирающихся в проекте! Но не все же это понимают, много новичков в этом деле. Да и не все на этом форуме сидят. Я например, форум этот знал и раньше, а ветку только после регистрации в ВТ нашёл.
Может, за Кричмаревым стоит ФРС?я тоже постоянно удивляюсь-откуда у них стока бабла ? Как будто печатают его
Да, мне уже 4 младших партнера написали, что ни Whatsapp, ни Viber уже 4 дня не работают у них, в поддержке на zendesk пока ничего не ответили, я им написал пусть подождут рабочие дни - может поправят все быстро. Хотя их это напрягает немного.Коллеги! А у вас ВатсАпп работает? С субботы жене сообщения не приходят. Заманало уже, честно говоря. Грешу на длинные выходные, может завтра починят?
Не приходят уже 4 дня партнерам.Народ, коды подтверждения кому-нить приходят на ВотсАпп или Вибер?
под 1.5 не брали больше суток! под 1.4 всегда берут без проблем!
под 1.5 не брали больше суток! под 1.4 всегда берут без проблем!
Найдутся ли такие, кто знает, как сделать прибыль больше 63% от сумм больше 500 и без партнёров !!! и без махинаций?
Если выдавать стандарты под 1,3%, +8,1% к месячной прибыли.
Если выдавать стандарты под 1,3%, +8,1% к месячной прибыли.
Ну так выдавай стандарты своим рефам - хорошим знакомым и/или родственникам... чтоб была гарантия возврата...а на стандартах обжечься в случае их невозврата как-то не привлекает
Ну так выдавай стандарты своим рефам - хорошим знакомым и/или родственникам... чтоб была гарантия возврата...
Где-то слышал или читал, что администрацией это допускается без всяких санкций...
Тока все равно не очень то понимаю ,что это дает... Откуда +8,1% ?
И какой тогда будет месячный процент ?... 63% + 8% = 71% ?... И так для любых сумм больше 500 ?
У меня эти ссылки нерабочие...Вложение 125617
Вложение 125618
вроде не ссылки, у меня скринами отображаютсяУ меня эти ссылки нерабочие...
нет не можете, арбитраж не выводится, не переводится.Привет всем! Если я сделаю депозит 50$ , и возьму еще 150$ под арбитраж то у меня на кошелке будет 200$ , могу ли я отправить этот 200$ другому пользователа ВТ через внутренний перевод ???
Ну, что, господа?) Перевыставляем под 1.5%? Вообще, я обратил внимание, что под суммой не написано, что это заёмные средства, так что по идее - это не арбитраж.
Можно и подождать, наверное...
А вообще, как думаете? Своих 1K$, арбитраж 4K$. Не розданными висят 250$. Это может быть не арбитраж? Хватит ли мне что бы погасить арбитраж в конце, если все остальные займы выданы под 1.5%?
Под какой процент посоветуете ставить, если уж терпеть до следующих суток по серверу?
upd: пока писал, всё забрали под 1.5-1.6%
Раздали под 1.8%? Кааак?Ну а вы под 1.4% всегда работайте
Раздали под 1.8%? Кааак?
Во сколько по серверу выставили? Сколько ждали? Какая средняя ставка была на сайте во время выставления?