Ни фига. Они с меня еще долго требовали подтверждений. Просто паспорт с пропиской их не устраивал. Требовали другой документ, выданный не позднее, чем за 2 месяца до отправки на подтверждение. А я в той квартире не живу, соответственно, квитанций на оплату у меня нет. Выписки из банка, так те где видны все реквизиты, они у меня все старше 2 месяцев. Менял паспорт, послал им справку о том, что паспорт сдан на замену. Все запрашиваемые реквизиты четко читались, с синей печатью. Так они мне прислали письмо, что справка это не документ, не годится для верификации. (А счет за коммуналку, без печатей, годится, млин). Прислал сканы нового паспорта с пропиской, опять ни фига, не годится, давай другой документ, который прописку подтверждает. Послал им штуки три ругательных письма с пояснениями, что уж паспорт то точно документ, круче него у меня других документов нет, тем более паспорт свежевыданный. Через месяц или полтора верифицировали. Вся эпопея с верификацией продолжалась примерно полгода.
ТТМ, сорри за оффтоп.