Ну ни хрена ж себе!... Это же 91,8% прибыли в месяц!!ушли 10 заявок на 30 дней под 1.9
Ну ни хрена ж себе!... Это же 91,8% прибыли в месяц!!ушли 10 заявок на 30 дней под 1.9
Не хочу быть очередным троллем и кричать про скам, но такая щедрость мне совсем не нравится. Прям аукцион невиданной щедрости.
Сам раздал сегодня 46 заявок под 1.6%
под 2% думаю не возьмут, с января макс ставка 1.9я сейчас продал сертификаты и 2к под 1.9 забрали за 10 минут. заявки на 2% начинаются на 13 странице Оо
после нового года в январе было такое, в марте было такое и что дальше?
Я прекрасно помню, что и как было. В проекте с сентября. Просто в голове не укладывается смысл всей этой раздачи бабла на право и налево.
Ну да ладно, платит же
Ну я уж продавать больше не буду. Как я понял, такие ставки бывают только по праздникам или в примерно каждые конец_этого - начало_следующего месяца?
P.S.: для себя подметил, что перед продажей сертификатов стоит отключить двухэтапную авторизацию, иначе это занимает ооочень много времени. Сегодня терпения хватило только на 5 сертификатов из-за частых ошибок 555 и падений сайта. Потом её стоит включать обратно.
добавлено через 3 минуты
Блин, или всё-таки заморочиться и продать? Что скажите, если учитывать, что уже новые сутки пошли? Просто арбитраж 1 большой (обычно маленькими порциями брал, а тут что-то разом большой взял и такая "акция невиданной щедрости" случилась), стоит ли его продлевать ещё на день или уж забить?
Sh1fT, намекаете, что стоит всё же попробовать?)
Да, на глазах прям только что смели под 1.9% на 24 дня на сумму 2K$
добавлено через 1 минуту
Sh1fT, не забанят ли нас с Вами за столь массовую продажу сертификатов?
У меня за счёт смены суток теперь можно все продать)
не скажи, сам не понял как по реферальной зарегился, куки надо было чистить,, ну ничего), рубль в проекте, выплаты каждый 5тый день, со сроков 21 деньПросто не нужно сразу регится под первую попавшую реф.ссылку, необходимо узнать о проекте, к тому же и инфы полно как в соц.сетях, на YouTube, так и на форумах)
все нормИ сервер лёг:
2015-05-05 02:05:44 ERROR - 555
Извините, возникла ошибка на сервере. Сообщите, пожалуйста, в службу технической поддержки Webtransfer.