минималка 5$ была
уже как 5 мес точно мин 50
минималка 5$ была
Вы из спячки вылезли что ли? Я с самого старта в проекте и выводил меньше 50 $, так как ещё небыло тогда минималки.Вывод от 50 дол
я изначально этим приложением на телефоне пользуюсь, удобно, так как регистраций в этих сервисах не имею. Проблем нет, все стабильно.На крайняк можно эмулятор андроида на комп поставить) Работает 100%
Хотя этих извраты уже лишние...
самая интересная новость для меня за последнее время. Ждем подробностей"Участники конференции станут первыми обладателями платежной карты Webtransfer!"
Ну вот, скоро скоро и рядовые пользователи получат карты, скорей бы
скрины вывода посмотрите в начале темыМеньше 10 никогда не было все равно...
71% получается для вложений до 1000$ включительно.Тока все равно не очень то понимаю ,что это дает... Откуда +8,1% ?
И какой тогда будет месячный процент ?... 63% + 8% = 71% ?... И так для любых сумм больше 500 ?
Я правильно понял, что по сути за 50 баксов можно купить статус Вип-партнера на 3 месяца, зарегистрировавшись на питерский форум? Не думаю, что при этом посещать форум обязательно, мало ли у кого как могут планы поменяться - за непосещение же не будут статус вип-партнера отбирать.
Как думаете?
У партнёра кстати ушли заявки под 1.8 % на 21 день. Прошло часов 12.
71% получается для вложений до 1000$ включительно.
При раздаче гарантов под 1.5% на месяц: 1.5 х 0.6 х 30 = 27%
При раздаче стандартов под 1.3% на месяц: 1.3 х 0.9 х 30 = 35.1%
При раздаче арбитражных под 1.5% на месяц: 3 х (1.5 х 0.6 - 0.5) х 30 = 36%
Берут конечно, чтобы потом под них еще арбитраж взять и раздать.а кто здесь берет кредиты?
есть хоть один такой?
или все только выдают?
а кто здесь берет кредиты?
есть хоть один такой?
или все только выдают?
Здесь форум кредиторов. Тех, кто берёт ищите на другом форуме)а кто здесь берет кредиты?
или все только выдают?
А зачем здесь кредиторам выступать? Вы наверное интересуетесь кто берет вообще в вебе? Так оказывается берут. Не могу показать ссылку , но наберите в инете взять в долг и увидите, что берут до 50% в месяц.Это и сть 1.6 в день. Реальная ставка.
есть хоть один такой?
или все только выдают?
есть хоть один такой?
или все только выдают?
Нет таких. Тут получается, что вывести можно только свои деньги и профит с них. То есть, займы, которые можно взять в системе (под обеспечение своих средств) вывести нельзя, а можно только вкладывать под больший процент, получая профит. Поэтому и непонятно кто эти мифические люди, которые берут займы и под какой же они тогда процент и каким образом их вкладывают, ибо больше эти деньги деть некуда.
Каким образом человек получит профит в этой системе, взяв у меня займ под 1.6 процентов? Или я чего-то не понимаю?
Я беру кредиты.