webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Вы из спячки вылезли что ли? Я с самого старта в проекте и выводил меньше 50 $, так как ещё небыло тогда минималки.
Хоть бы посмотрели на дату сообщения, совсем глупые люди :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
На крайняк можно эмулятор андроида на комп поставить) Работает 100%

Хотя этих извраты уже лишние...
я изначально этим приложением на телефоне пользуюсь, удобно, так как регистраций в этих сервисах не имею. Проблем нет, все стабильно.

"Участники конференции станут первыми обладателями платежной карты Webtransfer!"

Ну вот, скоро скоро и рядовые пользователи получат карты, скорей бы
самая интересная новость для меня за последнее время. Ждем подробностей

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я правильно понял, что по сути за 50 баксов можно купить статус Вип-партнера на 3 месяца, зарегистрировавшись на питерский форум? Не думаю, что при этом посещать форум обязательно, мало ли у кого как могут планы поменяться - за непосещение же не будут статус вип-партнера отбирать.

Как думаете?

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
У партнёра кстати ушли заявки под 1.8 % на 21 день. Прошло часов 12.

Giraffe96

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Тока все равно не очень то понимаю ,что это дает... Откуда +8,1% ?
И какой тогда будет месячный процент ?... 63% + 8% = 71% ?... И так для любых сумм больше 500 ?
71% получается для вложений до 1000$ включительно.
При раздаче гарантов под 1.5% на месяц: 1.5 х 0.6 х 30 = 27%
При раздаче стандартов под 1.3% на месяц: 1.3 х 0.9 х 30 = 35.1%
При раздаче арбитражных под 1.5% на месяц: 3 х (1.5 х 0.6 - 0.5) х 30 = 36%

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Я правильно понял, что по сути за 50 баксов можно купить статус Вип-партнера на 3 месяца, зарегистрировавшись на питерский форум? Не думаю, что при этом посещать форум обязательно, мало ли у кого как могут планы поменяться - за непосещение же не будут статус вип-партнера отбирать.

Как думаете?

думаю присутствие все же необходимо,это такие условия для получения випа,там же и пластик вручать будут ,значит идентификация должна быть,все как бы взаимосвязано.
там в принципе телефоны есть для всех вопросов,можно позвонить и все узнать.

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а кто здесь берет кредиты?

есть хоть один такой?

или все только выдают? :k-unsure:

Валентин Саленек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
71% получается для вложений до 1000$ включительно.
При раздаче гарантов под 1.5% на месяц: 1.5 х 0.6 х 30 = 27%
При раздаче стандартов под 1.3% на месяц: 1.3 х 0.9 х 30 = 35.1%
При раздаче арбитражных под 1.5% на месяц: 3 х (1.5 х 0.6 - 0.5) х 30 = 36%

3 х (1.5 х 0.6 - 0.5) х 30 = 36%[/QUOTE] А 3 это что? В итоге (0.9-0.5)х30 =
12% то же не плохо. Но вот если вам не отдадут долг, то 15% от взятой суммы придется вернуть гаранту.А если дали без гаранта , то все 115% придется отдать.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Валентин Саленек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть хоть один такой?

А зачем здесь кредиторам выступать? Вы наверное интересуетесь кто берет вообще в вебе? Так оказывается берут. Не могу показать ссылку , но наберите в инете взять в долг и увидите, что берут до 50% в месяц.Это и сть 1.6 в день. Реальная ставка.

nigo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А зачем здесь кредиторам выступать? Вы наверное интересуетесь кто берет вообще в вебе? Так оказывается берут. Не могу показать ссылку , но наберите в инете взять в долг и увидите, что берут до 50% в месяц.Это и сть 1.6 в день. Реальная ставка.

Вот почему-то никто этих заемщиков не видел, только предполагается, что они есть. Странно все это. Напрягает :_44:

Ну, набрал в поисковике "взять в долг" и вылезла куча предложений типа домашних денег и т.п. Оно и понятно, там деньги сразу дают, а туту еще выводить с комиссиями.

awo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

есть хоть один такой?

Нет таких. Тут получается, что вывести можно только свои деньги и профит с них. То есть, займы, которые можно взять в системе (под обеспечение своих средств) вывести нельзя, а можно только вкладывать под больший процент, получая профит. Поэтому и непонятно кто эти мифические люди, которые берут займы и под какой же они тогда процент и каким образом их вкладывают, ибо больше эти деньги деть некуда.
Каким образом человек получит профит в этой системе, взяв у меня займ под 1.6 процентов? Или я чего-то не понимаю?

marcopolos

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нет таких. Тут получается, что вывести можно только свои деньги и профит с них. То есть, займы, которые можно взять в системе (под обеспечение своих средств) вывести нельзя, а можно только вкладывать под больший процент, получая профит. Поэтому и непонятно кто эти мифические люди, которые берут займы и под какой же они тогда процент и каким образом их вкладывают, ибо больше эти деньги деть некуда.
Каким образом человек получит профит в этой системе, взяв у меня займ под 1.6 процентов? Или я чего-то не понимаю?

В том-то и дело. Я тоже задумался над этим вопросом
и понял что здесь что-то не чисто. Наверняка система сама выкупает кредит,
чтобы раздуть пузырь.
Но до какой стадии это будет продолжаться? :m-sad:

добавлено через 1 минуту
Я беру кредиты.

Да, ладно... под 1.6% в день? И что вы с ним делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу