kaputgitler
Любитель
Поставил на вывод немного. Где посмотреть статус платежа?
Так можно и обычные банки приравнять к пирамиде, одни вложили, другие получили и так далее по кругу. Пока банк не обанкротится, есть же такие.
Поставил на вывод немного. Где посмотреть статус платежа?
Там ничего нет. Вернее было. Но сейчас ничего нет... Что за дела? На e-mail пришло подтверждение, что заявка принята.На странице "Кошелек", там сверху, пока не одобрят. а далее в истории появится.
Админы каюсь что не по теме !
Ребят кто может помочь создать тему в разделе МЛМ-игры ??? у меня не получается.
Это только фонды инвестируют, банки живут с выдачи кредитовВ отличие от простых пирамид, банк инвестирует часть суммы в серьезные прибыльные проекты, которые затем окупаются во много раз. Обычная пирамида - не инвестирует ни во что. Деньги пока что рождаются из воздуха. Поэтому и рисков больше.
Там ничего нет. Вернее было. Но сейчас ничего нет... Что за дела? На e-mail пришло подтверждение, что заявка принята.
06.05.15 11:08 Receive Received Payment 50.00 USD from account U8332551 to account U3524491. Batch: 88890665. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №31769211.Значит уже вывели.Проверьте кошелек.
Там ничего нет. Вернее было. Но сейчас ничего нет... Что за дела? На e-mail пришло подтверждение, что заявка принята.
Это только фонды инвестируют, банки живут с выдачи кредитов
и сопутствующих банковских услуг типа переводв биржиЮ форекса итд
инфа 110%
В отличие от простых пирамид, банк инвестирует часть суммы в серьезные прибыльные проекты, которые затем окупаются во много раз. Обычная пирамида - не инвестирует ни во что. Деньги пока что рождаются из воздуха. Поэтому и рисков больше.
И еще по поводу тех, кто истерику заводит на тех, кто пытается критиковать: поймите Вы одно, без здорового краш-теста ничто умное не делается на этом свете, все нужно критиковать и пытаться разбираться в устойчивости явления. Если мы сидим на этой форуме, читаем, общаемся, спрашиваем - это не значит, что мы тролли. Это значит вполне здоровая тяга нормального человека разобраться в сути системы, поскольку сама тема интересна а значит не просто так это делается. А с целью, чтобы вложиться и остаться в плюсе. Так что, без истерики, пожалуйста. Может быть одни легко относятся к потере денег, а другие побольнее. Для последний очень важно не бросать денег на ветер. Если бы я был противником системы, я бы и вовсе не стал не то чтобы писать, но и вообще заходить сюда ))) Так и многие,думаю.
Но судя по всему, система сама выкупает кредиты дороже, чем дает его участникам и надувает пузырь.
биржа нереально тупит сейчас
Пока некоторые узколобые теряя время фонят про проект, мы продолжаем зарабатывать.