Сомневающиеся, я тоже копался, буквально этой зимой, откуда растут ноги у Webtransfer-finance. Концы не нашел, но для себя уяснил, что пока эта контора работает как пирамида. Возможно, со временем превратится в настоящий рабочий проект по взаимному кредитованию, то есть человек-человеку дает деньги и имеет с этого свой дивиденд. А может вся эта система рухнет так, что участникам мало не покажется. Тем не менее, я пока кручу деньги в WT и доволен профитом.
Я вполне допускаю, что невидимые спонсоры, которые якобы дают деньги нам под арбитраж, наберут бабла у таких как мы и в один момент свалят с нашими деньгами куда подальше. Ведь мы этих спонсоров не знаем, а те лица, которые мелькают на видеороликах, просто исполнители и они исчезнут с горизонта, ведь у них будет достаточно денег для безбедного существования оставшуюся жизнь.
Кроме того, если бы существовали реальные заемщики, спонсоры могли бы сами через нанятых подставных лиц выдавать кредиты под 1,5%, но почему-то они этого не делают.
Так что, уважаемые сомневающиеся, если не любите рисковать, ищите другие виды инвестирования и не засоряйте данную ветку своими вопросами.
И по поводу роста процентов в последние пару месяцев (более ранний период я не отслеживал). Неужели никто не видит, что проценты растут, как только доллар начинает падение? Это же очевидно: таким образом WT удерживает деньги участников, которые хорошо вложились в систему, чтобы те их не выводили и не меняли на рубли, а потом вводили снова. Так что дело, скорее всего, не в приближающемся скаме, а в том, что система хочет стабильно работать, привлекая заодно новых участников за счет высоких процентов.