Складывается впечатление, что есть люди на форуме , которые хотят раскачать лодку- " засланные казачки". С одной стороны это хорошо, значит проект развивается и он начал кому то мешать)
Да он давно мешает ооочень многим. Собаки лают, караван идет. Тему апают.Складывается впечатление, что есть люди на форуме , которые хотят раскачать лодку- " засланные казачки". С одной стороны это хорошо, значит проект развивается и он начал кому то мешать)
Я, например, пришел сюда за истиной,
да откуда? Это красивая легенда
трансфер только в СНГ работает
Если бы был такой зарубежный форум, то ссылка была бы на сайте.
Я знаю.
Аппелируют чему-то, простите...А я никого и не призываю и не фанатею.... А апеллирую только фактами.
Chat started on 06 May 2015, 01:33 PM (GMT+0)
(01:33:36) *** Visitor 40542384 joined the chat ***
(01:33:37) Максим: Почему на бирже не появляются новые сертификаты?
(01:38:31) *** Светлана joined the chat ***
(01:38:39) Светлана: Здравствуйте!
(01:38:50) Светлана: Это мы не контролируем
(01:39:02) Светлана: Это выставляют участники
(01:39:34) Максим: А кто контролирует? Я выставил сертификат на продажу, система написала "ваш сертификат успешно добавлен на биржу". А на бирже уже более часа не появляется ни одного нового сертификата
(01:41:59) Светлана: Обновите страницу
(01:42:10) Максим: неоднократно обновлял
(01:42:43) Светлана: Сейчас идут технические работы, могут быть из-за этого
(01:43:21) Максим: Такое ощущение, что они у вас все время эти технические работы... все непонятные вопросы на них списываются...
(01:44:31) Светлана: Да, сайт постоянно обновляют, улучшают, исправляют ошибки
(01:44:41) Светлана: По этому могут быть такие моменты
(01:45:19) Максим: понятно... когда ориентировочно исправят проблему с биржей? нужно было сегодня вывести часть денег, но видимо не судьба...
(01:45:47) Светлана: Программисты работают, исправят. О точных сроках исправления пока неизвестно
(01:45:57) Максим: понятно, спасибо...
(01:46:21) *** Максим left the chat ***
Да не правдорубов, а нерешительных и завистливых.Что то сегодня правдорубов набежало,
Тех.поддержка как всегда ничего не знает и предлагает стандартные ответы на все вопросы:
Оперирует.)Аппелируют чему-то, простите...
Да не правдорубов, а нерешительных и завистливых.
Хочется, но страшно.
Webtransfer user, вычем забрасывать какашками реальнос сомтряших на проектлюдей, лучше бы отписали откуда у лоха готового взять кредит под 1,5% в сутки и боле найдётся деньги что бы возрастить такой процент и сколько таких лохов есть на свете?
Они правда сейчас тем ведутся, программисты в завале )
Хочется сначала демагогию устроить, а потом войду не войду...Да не правдорубов, а нерешительных и завистливых.
Хочется, но страшно.
Webtransfer user, вычем забрасывать какашками реальнос сомтряших на проектлюдей, лучше бы отписали откуда у лоха готового взять кредит под 1,5% в сутки и боле найдётся деньги что бы возрастить такой процент и сколько таких лохов есть на свете?
mcmacklin, Что то сегодня правдорубов набежало, вам что больше нужно? (правда или деньги), знаете как в жизни бывает, сначала ищешь правду, потом новую работу.
Вот моё личное имхо что вы человек не простой, вам для чего то нужно лодочку расшатать, вопрос зачем? Что бы найти правду, что куда и зачем, дык вы не узнаете, даже если и узнаете это всё равно будет не правда, нету правды, просто её нет! Вот остается только рубить бабло и ждать скама (в конце концов будет глобальный скам и вам уже будет всё не важно!)
При всем уважение не мутите воду!