если я хочу отменить заявки и перевыставить их под другой процент, мне нужно их по одной удалять? нет какой нибудь автоматизированной системы?
по одной заявке удалять
если я хочу отменить заявки и перевыставить их под другой процент, мне нужно их по одной удалять? нет какой нибудь автоматизированной системы?
Нет никакой цели. Боятся денег вложить, но хочется и завидно. Вот и плачутся прикрываясь утверждением, что это всё развалится, это обман, так не бывает.Не верю что они преследуют данную цель, у них другая цель, какая они конечно не скажут!
(01:43:21) Максим: Такое ощущение, что они у вас все время эти технические работы... все непонятные вопросы на них списываются...
Хочется сначала демагогию устроить, а потом войду не войду...
Думал как обычно зайду в тему, полистаю выплаты, почитаю тролей, пошлю их по известному адресу, а тут у нас взрыв мозга, целый конструктив, их цели тоже не до конца понятны, то что они говорят, что хотят правды, дык и это не правда! Не верю что они преследуют данную цель, у них другая цель, какая они конечно не скажут! А я и знать не хочу.
Хорошо пытаться что то делать прикрываясь благой целью, а на самом деле... хорошего дня!
Да киоски в реале стоят и чаще всего пустые, лишь изредка там находятся клиенты. И там клиент пришёл и получил живые деньги. Тут же их ещё надо вывести из проекта и не факт. что выведут куда надо клиету, а не удобно системе.Сколько угодно. Почти в каждом магазине более менее крупном киоски такие стоят и там по предъявлении паспорта лохам дают в долг под 1 -2-3 и даже 5 процентов в день.
Микрофинансовая организация это называется.
Странно, что у вас не 0 в счетчике сообщений. Я думал на меня набежали только нулевые ))))) я люблю вас за вашу искренность. честно. и страшно не люблю лодки, боюсь воды. тем более расшатывать ее - не по мне.
ни какой разницы нетПодскажите, а выводить прибыль лучше маленькими суммами но чаще, или суммами побольше, но реже?
выводят преимущественно на пеер.Я снимал.
Но по сообщениям на форуме, становится ясно, даже если её убирать, все равно могут на другую платежную систему вывести, если на той куда хотите не будет хватать резерва.
Если сможете найти свои заявки набирже, то там справа от них кнопка должна быть. где можно ставку изменить.если я хочу отменить заявки и перевыставить их под другой процент, мне нужно их по одной удалять?
Есть способ как быстро закрывать кучу заявок в ВТ если надо перевыставить например... Нужно на кнопку "Удалить заявку" нажимать колесом мыши... Будут открываться соседние вкладки, которые мешать не будут... А потом все открывшиеся вкладки можно просто закрыть... К примеру Щелкнуть по своей нужной вкладке ПКМ и выбрать "Закрыть все вкладки справа"...если я хочу отменить заявки и перевыставить их под другой процент, мне нужно их по одной удалять? нет какой нибудь автоматизированной системы?
Да кисоки в реале стоят и чаще всего пустые, лишь изредка там находятся клиенты. И там клиент пришёл и получил живые деньги. Тут же их ещё надо вывести из проекта и не факт. что выведут куда надо клиету, а не удобно системе.
Есть в сети проекты, где офрмляется займ итам средства падают на карту кукуруза которую клиент получаетв ближайщем к нему салоне Евросети и потмоможет ихобналичить или использовать карту, тут же такого удобного механизма нет, так откуда клиенты возьмутся, что бы прокормить всех кредиторов?
Номер ТОЛЬКО один, к сожалению... И со сменой его большой геморрой...ктото может подсказать ---можно ли регистрировать несколько своих номеров а если можно то как тогда их верифецировать ? спасибо.
куда укажите, туда и заплатятПодскажите, если я сделаю депозит с перфекта то мне и выплатят на перфект или могут на пеер выплатить?
Вы просто, по всей видимости, не имеете представления что такое высоконагруженный проект. И как трудно и сложно его оптимизировать... Даже 1000 человек онлайн на сайте требует уже серьезной оптимизации как "железа", так и базы данных и прочих деталей сайта... А с такой нагрузкой как у ВТ... Это реально сложнейшая работа по постоянной оптимизации, хотя на первый взгляд она вроде и не видна...А Вы можете мне хотя бы примерно объяснить, что на таком сайте (техническая сторона особыми наворотами не блещет) могут постоянно делать программистЫ (не один даже)? При учете что весь сайт состоит из БД и около десятка страниц (php-скриптов).
Просто я читал что любят на пеер платить. Или это рефские в основном на пеер платят?куда укажите, туда и заплатят