butcher139
МАСТЕР
либо туда, где будет больше резервакуда укажите, туда и заплатят
либо туда, где будет больше резервакуда укажите, туда и заплатят
Не знаю что интересного вы находите в писанине этих тошнотиков,,бла-бла и размазывание соплей на несколько строк, видать писака с адвего свалился и решил здесь блеснуть своим умом.mcmacklin, у каждого человека должно быть своё мнение, кстати вас очень интересно читать, всё ровно и четко, нет ноток бреда, вот только какое то странное после вкуси-е ;-)
Пишите дальше...
Просто я читал что любят на пеер платить. Или это рефские в основном на пеер платят?
Не знаю что интересного вы находите в писанине этих тошнотиков,,бла-бла и размазывание соплей на несколько строк, видать писака с адвего свалился и решил здесь блеснуть своим умом.
Да давно уже нет никакого деления на партнерскую прибыль и свою! Поначалу в новостях так написали полгода назад, но это все словами так и осталось... Всегда выводят туда, где есть резервы... И неважно партнерские или свои...а вообще партнерскую прибыль выводят на пеер.
А как можно узнать где и какие резервы? Или это можно увидеть только по факту после выплаты. А то не хотелось бы ввести с перфекта, а получить на пеер.Да давно уже нет никакого деления на партнерскую прибыль и свою! Поначалу в новостях так написали полгода назад, но это все словами так и осталось... Всегда выводят туда, где есть резервы... И неважно партнерские или свои...
имеюВы просто, по всей видимости, не имеете представления что такое высоконагруженный проект.
оптимизация и тупо нерабочесть некоторых функций - разные вещиИ как трудно и сложно его оптимизировать...
оптимизацииДаже 1000 человек онлайн на сайте требует уже серьезной оптимизации как "железа", так и базы данных и прочих деталей сайта...
оптимизацииА с такой нагрузкой как у ВТ... Это реально сложнейшая работа по постоянной оптимизации, хотя на первый взгляд она вроде и не видна...
Депозитерам платят обычно туда откуда был деп (если нет рефских).Просто я читал что любят на пеер платить. Или это рефские в основном на пеер платят?
Рассчитывайте свои вклады так, чтобы однозначно быть в плюсе в случае скама. Или хотя бы не быть в минусе. Т.е. вкладывайте не больше того, сколько уже заработали. И тогда абсолютно не будет иметь значения "когда создатели проекта решат что хватит кормить народ".Знать когда создатели проекта решат.что хватит кормить народ, пора сворачиваться. Разве непонятно?!
Даже 1000 человек онлайн на сайте требует уже серьезной оптимизации как "железа", так и базы данных и прочих деталей сайта... А с такой нагрузкой как у ВТ... Это реально сложнейшая работа по постоянной оптимизации, хотя на первый взгляд она вроде и не видна...
ВЫ серьезно думаете что Вебтрансфер стоит на хостинге,а не на своих серверах?какое "железо" надо оптимизировать программерам? винт на хостинге?
так этим хостеры занимаются.
а сайту хоть 1000 хоть 10000 чел онлайн разницы нет, если тарифный план на хостинге купить
Просто чешешь языком или готов сделать ставку? Ну поставь тогда 7,5к $ на то что лето не переживет. А твои мысли/предчувствия/интуиция нафик никому не интересны, если ты просто чешешь языком и не готов поручиться за свои слова. Балабол ))С большой вероятностью трансферина лето не переживёт
Новые ставки не принимаются.Ну поставь тогда 7,5к $ на то что лето не переживет
насчитают как за 21 день, но в кошельке на момент погашения должна быть сумма как за 30 дней. Лишнее вернут.Подскажите.
Взял сегодня арбитраж на 30 дней.
С него выдал займ на 21 день. Если я верну арбитраж через 21 день, то мне проценты по нему (по арбитражу) насчитают как за 21 день или всё-равно за 30 дней?
Неужели вы не вкладываете полученную прибыль в новые займы? Неужто всю прибыль выводите из системы, оставляя в ней ту сумму, которую вложили изначально?Многие, наверное, вкладывают всю прибыль, будучи уверенными, что проект не соскамится в скором времени.
Подскажите.
Взял сегодня арбитраж на 30 дней.
С него выдал займ на 21 день. Если я верну арбитраж через 21 день, то мне проценты по нему (по арбитражу) насчитают как за 21 день или всё-равно за 30 дней?
Изначально вложил 1к$, всю прибыль сразу вывожу. Что не так делаю?Неужели вы не вкладываете полученную прибыль в новые займы? Неужто всю прибыль выводите из системы, оставляя в ней ту сумму, которую вложили изначально?
В этом разделе нет этой кнопкиМаксим Литвинов, спасибо, мил-человек! Почему-то у меня нет кнопки "Спасибо".