Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mcmacklin, у каждого человека должно быть своё мнение, кстати вас очень интересно читать, всё ровно и четко, нет ноток бреда, вот только какое то странное после вкуси-е ;-)
Пишите дальше...
Не знаю что интересного вы находите в писанине этих тошнотиков,,бла-бла и размазывание соплей на несколько строк, видать писака с адвего свалился и решил здесь блеснуть своим умом.
Не знаю что интересного вы находите в писанине этих тошнотиков,,бла-бла и размазывание соплей на несколько строк, видать писака с адвего свалился и решил здесь блеснуть своим умом.
хорош злобой фонить, будьте добрее, человек правду ищет, а вы на него набрасываетесь. Не злите человека, он правду быстрее найдет и возможно... не знаю что он (они) будут делать, когда найдут ...
Да давно уже нет никакого деления на партнерскую прибыль и свою! Поначалу в новостях так написали полгода назад, но это все словами так и осталось... Всегда выводят туда, где есть резервы... И неважно партнерские или свои...
Да давно уже нет никакого деления на партнерскую прибыль и свою! Поначалу в новостях так написали полгода назад, но это все словами так и осталось... Всегда выводят туда, где есть резервы... И неважно партнерские или свои...
А как можно узнать где и какие резервы? Или это можно увидеть только по факту после выплаты. А то не хотелось бы ввести с перфекта, а получить на пеер.
Такое ощущение, что webtransfer не справляется с таким количеством пользователей. Тут либо скамить либо прилично доплачивать за хостинг и обслуживание ))
Рассчитывайте свои вклады так, чтобы однозначно быть в плюсе в случае скама. Или хотя бы не быть в минусе. Т.е. вкладывайте не больше того, сколько уже заработали. И тогда абсолютно не будет иметь значения "когда создатели проекта решат что хватит кормить народ".
Но, естественно, кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Многие, наверное, вкладывают всю прибыль, будучи уверенными, что проект не соскамится в скором времени.
Даже 1000 человек онлайн на сайте требует уже серьезной оптимизации как "железа", так и базы данных и прочих деталей сайта... А с такой нагрузкой как у ВТ... Это реально сложнейшая работа по постоянной оптимизации, хотя на первый взгляд она вроде и не видна...
какое "железо" надо оптимизировать программерам? винт на хостинге?
так этим хостеры занимаются.
а сайту хоть 1000 хоть 10000 чел онлайн разницы нет, если тарифный план на хостинге купить
какое "железо" надо оптимизировать программерам? винт на хостинге?
так этим хостеры занимаются.
а сайту хоть 1000 хоть 10000 чел онлайн разницы нет, если тарифный план на хостинге купить
Просто чешешь языком или готов сделать ставку? Ну поставь тогда 7,5к $ на то что лето не переживет. А твои мысли/предчувствия/интуиция нафик никому не интересны, если ты просто чешешь языком и не готов поручиться за свои слова. Балабол ))
Подскажите.
Взял сегодня арбитраж на 30 дней.
С него выдал займ на 21 день. Если я верну арбитраж через 21 день, то мне проценты по нему (по арбитражу) насчитают как за 21 день или всё-равно за 30 дней?
Подскажите.
С него выдал займ на 21 день. Если я верну арбитраж через 21 день, то мне проценты по нему (по арбитражу) насчитают как за 21 день или всё-равно за 30 дней?
Неужели вы не вкладываете полученную прибыль в новые займы? Неужто всю прибыль выводите из системы, оставляя в ней ту сумму, которую вложили изначально?
Подскажите.
Неужели вы не вкладываете полученную прибыль в новые займы? Неужто всю прибыль выводите из системы, оставляя в ней ту сумму, которую вложили изначально?