дадут. 1 к 3подскажите, если взять займ стандарт, под него дадут арбитраж?
дадут. 1 к 3подскажите, если взять займ стандарт, под него дадут арбитраж?
попрасыпались тут... но я подождупод 1.7 %уходят?
Программа заманчивая, а потому еще многих привлечет желающих поудить, судя по статистике регистраций, а значит до осени еще вкладываемся)Хайп -не хайп. скоро скам - не скоро скам. Нет смысла в этих спорах. ОЧЕВИДНО, что проект выплачивает высокий доход за ничегониделание. ЭТО ФАКТ. Так же очевидно, что это не будет длится вечно. Все же предельно понятно. Играйте теми деньгами, которые Вы готовы потерять и не будет проблем если пирамида разрушися или не играйте вовсе.
тут каждый решает для себя сам. для кого-то резкое повышение процента сигнал к тому чтобы выводить деньги,для кого-то это сигнал вкладывать. И наоборот снижение процента может быть такими сигналами. Угадать, когда все рухнет даже большая часть сотрудников вебтрансфера не сможет, не то что мы здесь на форуме.Программа заманчивая, а потому еще многих привлечет желающих поудить, судя по статистике регистраций, а значит до осени еще вкладываемся)
да на самом деле все прощетут каждый решает для себя сам. для кого-то резкое повышение процента сигнал к тому чтобы выводить деньги,для кого-то это сигнал вкладывать. И наоборот снижение процента может быть такими сигналами. Угадать, когда все рухнет даже большая часть сотрудников вебтрансфера не сможет, не то что мы здесь на форуме.
узбагойдеззЯ не могу понять, все так хотят, чтобы проект соскамился? Сидят вангуют "наверное завтра проект закроется", "ставка повысилась, проект закроется", "ставка низкая - наверное конец проекту", "акция с бонусами, наверное проект закроется". Вам больше делать нечего? Поражаюсь таким людям, им деньги дают тупо за протирание стула мягкими тканями, а они каркают под руку. Идите делайте ставки, раз так уверены, нечего тут флудить и людям настроение портить.
Бежняжка..высчитывать...сразу видно, человек на заводе не работалузбагойдезз
всё хорошо такие бывают всегда и везде. ну и про протирание стула... знаете... все люди алчны по своей природе и чтобы получить больше - приходится не просто протирать стул а вкалывать например если просто выдавать свои это одно, то можно получить больше с арбитражем, а тогда придется следить за ставками, временем возврата и т.д.
еще больше заработать на первых порах дают гаранты с арбитражем под них - нужно высчиывать.
например гарант под 1.5% до 10 дней с арбитражем и выдачей под те же 1.5% принесет убыток, а если срок больше 20 - то прибыль
а если опять мало - приходится общаться с людьми, рекламировать... последнее у меня пока не особо получается, зато плюс двадцатка в месяц рефских и 50 плюс к арбитражу...
знаете... я бы не назвал это протиранием стула
ну если у кого-то портится настроение из-за того, что я написал, то это исключитеьно проблемы неустойчивой психики этого человека. Я к тому, что не стоит бросать основную работу и начинать расчитывать когда вы купите яхту от доходов с вебтрансфера. Но и постоянные уверждения - это хайп, скорее похожи на завистливые заявления обиженных людей, поздно вошедших в проект. Да это пирамида, но пока есть возможность прилично заработать сделав лишь несколко кликов, поэтому здесь постоянно многолюдно.Я не могу понять, все так хотят, чтобы проект соскамился? Сидят вангуют "наверное завтра проект закроется", "ставка повысилась, проект закроется", "ставка низкая - наверное конец проекту", "акция с бонусами, наверное проект закроется". Вам больше делать нечего? Поражаюсь таким людям, им деньги дают тупо за протирание стула мягкими тканями, а они каркают под руку. Идите делайте ставки, раз так уверены, нечего тут флудить и людям настроение портить.
Вангуй-не вангуй, все равно получишь... булочку. Пусть бы еще проработал до Нового года.Сидят вангуют "наверное завтра проект закроется",
Почему пирамида?Да это пирамида
Дак во всех пирамидах можно заработать, если администрация совсем не укуреннаяДа это пирамида, но пока есть возможность прилично заработать сделав лишь несколко кликов, поэтому здесь постоянно многолюдно.