Дмитрий Митянин
Новичок
Утром по 1,9 улетали, теперь и по 1,7 стоят
Оооо!... Как же Вы были правы!!а что странного? вы не пробовали удалить заявочки на получение займа?
А с нового обменника вэбтрансфера кто нить выводил на вэб мани, для этого скрины доков загружать нужно или нет?
в 5 по серверу уходили, новые пока час висят
у некоторых вон толь по 1.8 толь по 1.9 уходили
А где можно увидеть который час по серверу?
Что то не нашел )
ну и замечательноОооо!... Как же Вы были правы!!
Всё портили эти мои 8 заяв на гаранты, выставленные из кабины...
Ну забыл я про них... просто забыл!
Щас их удалил и снова нормально дают гарантов...
справа сверху где ваш ник/имяА где можно увидеть который час по серверу?
Что то не нашел )
500 за 1 раз .Скажите, для тех, кто не выкладывал документы, 500 долларов за 1 раз или в день? Можно поставить две заявки по 400?
емнип за 1 раз и не больше 2000/месСкажите, для тех, кто не выкладывал документы, 500 долларов за 1 раз или в день? Можно поставить две заявки по 400?
справа сверху где ваш ник/имя
Если у вас в WMT формальный аттестат, то скан паспорта долженбыть загружен и проверен WMT об этом на т****ице обменика есть инфа. если персональный аттестат, то достаточно и его. Про начальный аттестат не подскажу.А с нового обменника вэбтрансфера кто нить выводил на вэб мани, для этого скрины доков загружать нужно или нет?
Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки). Я привык кликать. Привык, когда сервис меня обслуживает (я за это плачу). За это я ему верю. Доверяю. Я - простой среднестатистический гражданин. Так что, мы с вами общий язык найдем.
А эти лже-патриоты системы они будут поливать меня грязью, и некоторых адекатных здесь людей. И, возможно вас - это их работа. Но пофиг.
Они будут вас обвинять в том,что вы дундук, раз не заметили мелкий шрифт. Но поверьте, эти люди даже элементарных знаний не имеют в жизненно важных вопросах, пример тому, вчерашний дисскус о правовых аспектах - показал, насколько многие тут тотально безграмотны. Но не обращайте внимание на это. Зарабатывайте себе тихо и пишите о ваших наблюдениях, делитесь. Истина толко спасает! Хуже делает ложь.
Они могут и вас обвинить в том, что вы засланный казачок либо и вовсе фейк, созданный мною, чтобы поблагдарить себя же - не обижайтесь Работайте своим умом, делитесь своим опытом, ВТ вроде пока что работает. Я сам надеюсь на долгосрочность проекта. Дай бог.
Да уж) Походу компания играет в одни ворота. Хотел получить займ. C пометкой G пишет что у меня недостаточно свободных средст ( тогда какого хрена мне нужен займ если бы у меня были свободные средства) С пометкой S всего 5 предложений, которые наверняка сама компания выставила для виду. Вообщем беру свои слова назад, это определённо хайп
Где вы там в вариантах пополнения увидели единый кошелёк? Там он если и доступен, то только черзе ублюдочную Пэйир с её драконовскими комиссиями.В Вэбтрансфере заказать пополнение через единый кошелек