Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки).
Всё нормалюк -пиши))
Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки).
Хайп - англ. HYIP - High Yield Investment Program. высокодоходная инвестиционная программаэто определённо хайп
а по моей манере сколько мне? ну просто для интересапо Вашей манере излагать мысли,Вам уже больше 40
хайп определение вышеЭто не хайп
Инвестициями тут и не пахнет в этом дело. Инвестиции это покупки акций предприятий, собственности. патентов и т.д. А тут дело Чарльза Понзи живёт и процветает.или вы считаете такую ставку совсем низкодоходной?
Да,это низкодоходные. Есть намного Выше и тоже не хайпыХайп - англ. HYIP - High Yield Investment Program. высокодоходная инвестиционная программа
от 27% прибыли в месяц... да. высокодоходная. и?
добавлено через 2 минуты
а по моей манере сколько мне? ну просто для интереса
пс: на аватарке скан обложки конспекта одногруппника, а в соцсети вообще котик
добавлено через 3 минуты
хайп определение выше
или вы считаете такую ставку совсем низкодоходной?
каждому свое и каждый думает своей головойИнвестициями тут и не пахнет в этом дело. Инвестиции это покупки акций предприятий, собственности. патентов и т.д. А тут дело Чарльза Понзи живёт и процветает.
а когда-то было не глупо? если никогда проценты по банковским депозитам не перекрывали инфляцию...даже в банках сейчас
я работал. иногда болтаются. вы главное вдумчиво пересчитайте всёКто нибудь работал по сертификатам? Там вроде неплохие предложения болтаются
мне иногда надоедает объяснять людям значения слов и аббревиатур, ибо они их употребляют без знания значенияну хайп не хайп и так каждый день, Вам не поднадоело самим?)
"Лже патриоты системы"О чем ты, поясни конкретно?Пожалуйста! Буду стараться свой опыт сюда писать. Я человек - простой. Не такой ученый, как тутошние "супермены" (а по сути малограмотные человечки). Я привык кликать. Привык, когда сервис меня обслуживает (я за это плачу). За это я ему верю. Доверяю. Я - простой среднестатистический гражданин. Так что, мы с вами общий язык найдем.
А эти лже-патриоты системы они будут поливать меня грязью, и некоторых адекатных здесь людей. И, возможно вас - это их работа. Но пофиг.
Они будут вас обвинять в том,что вы дундук, раз не заметили мелкий шрифт. Но поверьте, эти люди даже элементарных знаний не имеют в жизненно важных вопросах, пример тому, вчерашний дисскус о правовых аспектах - показал, насколько многие тут тотально безграмотны. Но не обращайте внимание на это. Зарабатывайте себе тихо и пишите о ваших наблюдениях, делитесь. Истина толко спасает! Хуже делает ложь.
Они могут и вас обвинить в том, что вы засланный казачок либо и вовсе фейк, созданный мною, чтобы поблагдарить себя же - не обижайтесь Работайте своим умом, делитесь своим опытом, ВТ вроде пока что работает. Я сам надеюсь на долгосрочность проекта. Дай бог.
Вчера другу объяснял почему в интернете мне выгодней вкладывать, чем в банк)))
смотрим.chugumoto,
Миниатюры
сб и вс - свободный график. может да, а может и нет...кто знает, сегодня обменник будет работать?
Да уж) Походу компания играет в одни ворота. Хотел получить займ. C пометкой G пишет что у меня недостаточно свободных средст ( тогда какого хрена мне нужен займ если бы у меня были свободные средства) С пометкой S всего 5 предложений, которые наверняка сама компания выставила для виду. Вообщем беру свои слова назад, это определённо хайп
Да,это низкодоходные. Есть намного Выше и тоже не хайпы
Главное уметь их готовить
доступ к счету есть? вроде чтобы без конвертаций с долларовой только банковским переводомВсем привет!
Подскажите оптимальный способ пополнения кошелька ВТ с долларовой Визы. Пэйер не вариант, грабят безбожно.