webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
телефон с 8ой впереди надо почему то)

С телефоном совсем непонятки, указала с + сказали низя, указа просто в международном формате, прошло, но захожу снова в оформить заявку, там вообще левый телефон, снова обновляю, редактирую, данные обновлены выдает - и фиг, опять не мой телефон там (((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нда, карта выгодна только для операций в долларах. Для рублей многовато комиссий + конвертация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Это они не с Advcash'ем ли договорились о выпуске карт?

Условия по карте хороши для тех, у кого есть возможность в баксах снимать деньги. Тем, кто в любом случае вынужден при обналичивании конвертировать в рубли, будет невыгодно.

В описании карты есть условия и для неверифицированных пользователей, так что заказ карты вроде бы не должен зависеть от того, загружены ли доки в аккаунт или нет. И, кстати, лимиты по карте для неверифицированных пользователей указаны в месяц?

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

NatalliaN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так естественно, о таких изменениях должны быть новости. Не все смотрят какие-то там семинары.
Если что-то нужно менять на латиницу то пусть в блоге напишут об этом.
Здравствуйте, Валерий. Об заполнении ФИО латиницей говорила Анна еще зимой. Акцентировала внимание, что заполнять надо как в паспорте. Это точно. Я у своего наставника после уточняла, он ответил, что это пока рекомендация, но лучше написать так, говорит Анна.

:_4:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

Chester80

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

claptrap

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, максимальную сумму смотрите в балансе 5.4 Кредитный лимит Гарант

максимальная сумму гаранта, указанная там - это еще не означает, что можно вывести. я как-то наткнулся на этот "подвох". Эту сумму взять дадут а вывести - не факт. Вывести можно только ту сумму, которая свободна от обеспечения займов: по гаранту и по арбитражу. Так что,давая советы, давайте их полностью, чтобы люди не бегали брать гарант и сидели с ними потом не зная что делать, поскольку вывести не смогут. Тут надо смотреть какая у него конкретно ситуация по обеспечениям.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Об заполнении ФИО латиницей говорила Анна еще зимой. Акцентировала внимание, что заполнять надо как в паспорте. Это точно. Я у своего наставника после уточняла, он ответил, что это пока рекомендация, но лучше написать так, говорит Анна.

:_4:
Не поверите, но у меня в паспорте почему-то кириллицей написано.

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

в этом пункте указано лишь то,что вы можете взять под гарант, но взяв, вам могут и не дать вывести. все зависит от того, сколько у вас займов и какая сумма требуется для обеспечения этих займов. так что будьте бдительны.

добавлено через 1 минуту

спасибо! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
В описании карты есть условия и для неверифицированных пользователей, так что заказ карты вроде бы не должен зависеть от того, загружены ли доки в аккаунт или нет.
Требует загрузить документы. Причем только паспорта мало, надо и прописку подтвердить.

Stock Master

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет. Несколько вопросов бывалым. Буду очень признателен.
Как осуществляется возврат средств из гарантийного фонда, в случае не возврата заемщиком? Автоматически? В первый же день не возврата?
Бывали ли невыплаты крупных сумм в одни руки? Или можно смело заводить нормальные деньги, пока проект не накрылся?

Есть ли где-то рекламная кампания системы по предложению кредитов, или весь упор на вклады? :)
Нужно ли кредитору повышать рейтинг и отправлять документы, или ни к чему?

Спасибо!!

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
вообще смысла не вижу в этой карте, слишком много комиссий, куда выгоднее выводить на перфект

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообще смысла не вижу в этой карте, слишком много комиссий, куда выгоднее выводить на перфект

если эта карта все-таки будет выпущена, то я думаю, смыслом должно быть минимум оперативность и удобство вывода. Что касается комиссий - то неоднозначно. Например я выбрал съему ВТ-EX - ЯД - Банкомат. При такой схеме, например, карта выгоднее. Лично я готов платить эти комиссии ради оперативности и удобства. Ну, к тому же, комиссий не больше в моем случае, чем при старой схеме.

Meme33

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу