Была такая же проблема, ждали трое суток, на четвертые деньги поступили. Писал еще, на всякий случай на webtransfer точка guru. Не знаю, с какой стороны пришла помощь, но все деньги были переведены.В общем совсем не весело...
Успехов
Была такая же проблема, ждали трое суток, на четвертые деньги поступили. Писал еще, на всякий случай на webtransfer точка guru. Не знаю, с какой стороны пришла помощь, но все деньги были переведены.В общем совсем не весело...
намудрили, при этом ГФ возместит только номинал и ставка невозврата должна быть выше ставки по статистике, следовательно про 0,065% нужно забыть...
а при реальных то заемщиках (в будущем) ой как сложно выдать дорогой займ
P.S. Номинальная стоимость кредитного сертификата - сумма указанная на сертификате плюс минимальный накопленный доход, равный 0,065% в сутки.
Гаранты вроде бы всегда возвращали, могут только просрочить на 1 день.Все вроде бы возвращают, и сюдя по постам все отдают. Так правда ли это? Кому то не возвращали кредиты, и как с этим бороться?
Не выдавайте стандарты, а только кредиты с опцией Гаарант и будет вам счастье.Люди могут создавать множество аккаунтов, верифицировать телефон и паспортные данные. Брать кредиты, не возвращать и сваливать.
Всё латинскими.А кто заполнял заказ на карту?Там все надо латинскими заполнять или только имя и фамилию?
Я все заполнил на английском.А кто заполнял заказ на карту?Там все надо латинскими заполнять или только имя и фамилию?
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Я новичок в этом проекте. Хочу вложиться и выдавать кредиты. Пролистал около 500 страниц ветки. И мало вижу постов о не возвращении кредитов. Все вроде бы возвращают, и сюдя по постам все отдают. Так правда ли это? Кому то не возвращали кредиты, и как с этим бороться? По сути здесь прослеживается мошеническая схема. Люди могут создавать множество аккаунтов, верифицировать телефон и паспортные данные. Брать кредиты, не возвращать и сваливать.
А кто заполнял заказ на карту?Там все надо латинскими заполнять или только имя и фамилию?
И мало вижу постов о не возвращении кредитов. Все вроде бы возвращают, и сюдя по постам все отдают. Так правда ли это? Кому то не возвращали кредиты, и как с этим бороться? По сути здесь прослеживается мошеническая схема. Люди могут создавать множество аккаунтов, верифицировать телефон и паспортные данные. Брать кредиты, не возвращать и сваливать.
не имея своих никто и не даст кредит, отчисления в гарантийный фонд для того и существуют, чтобы была всегда возможность вернуть своиЗдравствуйте Уважаемые форумчане. Я новичок в этом проекте. Хочу вложиться и выдавать кредиты. Пролистал около 500 страниц ветки. И мало вижу постов о не возвращении кредитов. Все вроде бы возвращают, и сюдя по постам все отдают. Так правда ли это? Кому то не возвращали кредиты, и как с этим бороться? По сути здесь прослеживается мошеническая схема. Люди могут создавать множество аккаунтов, верифицировать телефон и паспортные данные. Брать кредиты, не возвращать и сваливать.
А если я могу взять за 0,5%, то почему тот кто берет у меня под 1,6% не возьмет также у системы по 0,5%?
Невозвраты бывают. По кредитам стандарт в основном. По официальной статистике около 15 %. Но взять такой кредит сложно. Хотя в последнее время появились люди, прилично заработавшие, которые дают стандарт всем желающим. Здесь тоже нужно понимать как они страхуются. Они обязательно зайдут на страничку в соцсети, пообщаются с потенциальным заемщиком. У них это вроде своего МФО.
Другой вопрос с кредитами гарант. По официальной статистике невозвратов по ним около 5 %. Такой кредит выдается под залог собственных средств. Его не вернуть почти не возможно. Я сам как то вникал в суть. Оказывается можно и здесь умудриться. Если не рассчитать со сроками арбитража, когда сертификаты автоматически продадутся, спишутся проценты за арбитраж и просто физически не будет хватать средств вернуть займ. В этом случае я рекомендую подождать день, два. Обычно заемщик не хочет терять такой способ заработка и вносит деньги, чтобы работать дальше, иначе аккаунт будет заблокирован.
Что касается мошеннических схем. Проект активно с этим борется. Им известны множество различных уловок с созданием множества аккаунтов, с паспортами, коих в интернете полно и т. д.
Если подумаете, то поймете - это сделать сложно. Взяв стандарт и кинув человека, придется махнуть рукой на свои страницы в соцсетях с постами, друзьями, фотографиями. При отсутствии этого займ не взять. А для гарантов нужно вводить свои деньги. И вывести можно сумму меньше чем собственные средства.
Взять под 0,5 сложно, не всем хочется рыбачить на бирже
Потому что, он уже взял арбитраж, но ему не хватает, и он берёт ещё займы гарант.Это я понимаю, что под 0,5% на бирже взять муторно.
Почему тот, кто берет у мена по 1,6% не возьмет арбитраж по 0,5%?
Это бот системы у вас берёт, а не реальный заёмщик.Почему тот, кто берет у мена по 1,6% не возьмет арбитраж по 0,5%?
А если я могу взять за 0,5%, то почему тот кто берет у меня под 1,6% не возьмет также у системы по 0,5%?
Молодец, вселяешь уверенность в проект.Это бот системы у вас берёт, а не реальный заёмщик.
Лол , за прослрочку гаранта никто никого банить не будет