world-success
Новичок
Alla Lat, Двух фактора просто важна , взломать не взломают , а проблем наделать наделают.
А... простите, стесняюсь спросить, а если я проживаю в Германии и телефон той же страны, его тоже знакомая дефачка восстановит в ларьке?)) Или хаккер в Германию поедет?
Ребята, проснитесь. Второй раз говорю - двухфакторная авторизация в том виде, в котором она реализована в ВТ, спасает только от "взломщиков даунов". Любой прошаренный тип, попав к вам в лк из хакнутого контактика и взяв там ваши паспортные данные, пойдет в ближайший ларёк ОПСОСа и знакомая девочка там за шоколадку востановит ему "утерянную" симку.
Alla Lat, Двух фактора просто важна , взломать не взломают , а проблем наделать наделают.
В основному с постсоветских стран.А... простите, стесняюсь спросить, все юзеры ВТ живут в Германии?
вконтакте ведь тоже есть 2-хфакторная аутентификация. и на почте, на которую зареган вконтакт - тоже есть.из хакнутого контактика
ага, у кого динамический айпи задолбаются эти коды вписывать.сделать проверку на смену ip
нет, конечно)) но мне лично кажется слишком геморрным такие действия хаккера - зайти, скачать скан паспорта, потом симку сделать, потом снять все, тут надо быть спринтером, чтобы быстро все прокрутить такую аферу и вывести деньги. Так что двухфакторная авторизация какая-никакая защита.А... простите, стесняюсь спросить, все юзеры ВТ живут в Германии?
нет истории входа в акк по айпи, мне тоже не особо нравится. .
Хайп,пирамиды,заговоры...мозгов нету
Я не только новости читаю, но и правила наизусть помню (иногда рекомендую туда тоже заглядывать), поэтому и говорю что путаницаСаму новость то читали?
вконтакте ведь тоже есть 2-хфакторная аутентификация. и на почте, на которую зареган вконтакт - тоже есть.
ага, у кого динамический айпи задолбаются эти коды вписывать.
нет, конечно)) но мне лично кажется слишком геморрным такие действия хаккера - зайти, скачать скан паспорта, потом симку сделать, потом снять все, тут надо быть спринтером, чтобы быстро все прокрутить такую аферу и вывести деньги. Так что двухфакторная авторизация какая-никакая защита.
Наоборот при 1.33 ушли по 1.6
Не могу поставить платежные реквизиты для вывода, просто не сохраняют( у кого было такое ? заработок мой заждался вывода уже.
1. Давайте я за вас погуглю "купить аккаунты вконтакт однокласники".
2. GeoIP? Не, не слышали...
У вас какие то очень наивные представления о нехороших людях
Сидит такой он и думает: "Блин, вот нашел акк с парой тысяч $, но качать скан и бежать за симкой так напряжно, это ж целых 15 минут из жизни потерять! Не пойду!".
Предлагаю дальше спор по теме продолжить тем, кто хотя бы в теме.
Имхо, скан паспорта не важен. Если в салоне есть свой человек, то он симку по номеру восстановит.