Это понятно, а прежде, вместо обменника они не могут уйти на вышеназванные рандомные ПС?В обменнике Вы сможете сами выбирать на какую ПС вывести. Через обменник точно придут на эту ПС.
Это понятно, а прежде, вместо обменника они не могут уйти на вышеназванные рандомные ПС?В обменнике Вы сможете сами выбирать на какую ПС вывести. Через обменник точно придут на эту ПС.
Да только внимательно читайте требования по обмену которые прописаны на том сайте.То есть, если отправить на ex-wt, точно туда пойдут?
Это понятно, а прежде, вместо обменника они не могут уйти на вышеназванные рандомные ПС?
Упс, поздно.Какой сегодня бардак был...и мои заявки вернулись...и я проснулся на пол часа раньше и на косячил...ну вообщем месяц насмаркуАга. Если включена, то выставляются. Если ещё не ушли, то выключайте автоматизацию и удаляйте заявку.
Это понятно, а прежде, вместо обменника они не могут уйти на вышеназванные рандомные ПС?
Упс, поздно.Какой сегодня бардак был...и мои заявки вернулись...и я проснулся на пол часа раньше и на косячил...ну вообщем месяц насмарку
Сча самогоноки достану.
Недавно удвоил вложения и возник вопрос как поступать дальше. Вывести чуть больше изначально вложенной суммы и дальше не боясь оперировать оставшимися активами или выводить частями от профита и вторую часть пускать в оборот. Мне как новичку хотелось бы узнать мнения и опыт в этом деле более опытных участников. Заранее спасибо если кто-то мне ответит, я обязательно всё прочитаю и учту.
Недавно удвоил вложения и возник вопрос как поступать дальше. Вывести чуть больше изначально вложенной суммы и дальше не боясь оперировать оставшимися активами или выводить частями от профита и вторую часть пускать в оборот. Мне как новичку хотелось бы узнать мнения и опыт в этом деле более опытных участников. Заранее спасибо если кто-то мне ответит, я обязательно всё прочитаю и учту.
Бывает.
Мда уж...больше этой ошибки не повторю.Зато опыт.
Поставил только что под 1,5, посмотрим как уйдут.сегодня вообще заявки уходят?
Популярный метод: наращивайте до 1000$, и каждые 21 дней снимаете сливкиНедавно удвоил вложения и возник вопрос как поступать дальше. Вывести чуть больше изначально вложенной суммы и дальше не боясь оперировать оставшимися активами или выводить частями от профита и вторую часть пускать в оборот. Мне как новичку хотелось бы узнать мнения и опыт в этом деле более опытных участников. Заранее спасибо если кто-то мне ответит, я обязательно всё прочитаю и учту.
сегодня по плану решил вывести кусок депо, заказывал частями по мере возвращения заявок:
заказал 4 выплаты, первую выплатили, вторая-проверка СБ, третья в процессе, но кнопки отменить уже нет-висит в ожидании, а четвертая тоже на проверке СБ...вот такая хрень...)
Популярный метод: наращивайте до 1000$, и каждые 21 дней снимаете сливки
Спасибо за советы!Это социальная сеть. Ищите друзей, знакомых, старых знакомых, приглашайте в проект и просите деньги под проценты. Это первый вариант. Второй вариант, активно просить в целевой группе ВК, либо здесь. Если у вас есть аккаунт и Вы активны там (пишите посты, обмениваетесь фотками, музыкой) есть шансы получить деньги. Но это не быстро. По щелчку пальцев взять деньги не получится. как и везде.
На то и микрокредитование существует что бы деньги взять сейчас и не более чем на месяц.Но это не быстро. По щелчку пальцев взять деньги не получится. как и везде.
ну как бы, ставил заявки по мере возврата средств...Где-то здесь в теме проскакивало, что на вебинаре прозвучало, что если выводить не сумму покрупнее, а ту же сумму, но мелкими частями, то это само по себе заинтересует СБ, которая начнет проверять...вот такая хрень...
Гаранты уходят ботам системы.Тогда не понято кому выдают кредиты кредиторы то есть люди которые в системе. Вы же выставляете заявки и они уходят неизвестно кому ?
Это ширма проекта. Вменяемые люди под такие процнеты займы брать не будут. Есть к примеру биржа WebMoney где процент ниже для электронных займов, а в реале есть возможности взять кредиты по ставкам в разы меньше.На то и микрокредитование существует что бы деньги взять сейчас и не более чем на месяц.
Верифицируйте документы и № телефона (без этого Вам нигде кредит не дадут), введите небольшую сумму (чтоб работали в проекте) и берите кредит на здоровье.Спасибо за советы!
Тогда не понято кому выдают кредиты кредиторы то есть люди которые в системе. Вы же выставляете заявки и они уходят неизвестно кому ? Кто контролирует выдачу займа ? Боты или живые люди ?
На мой взгляд здесь реальных кредитов не выдают, просто идет прокрутка в системе.
Вот я реальный человек который хочет взять кредит, в итоге выходит что невозможно этого сделать.
Ну значит я прав, это МММ пирамида только немного в другой форме.Гаранты уходят ботам системы.
Это ширма проекта. Вменяемые люди под такие процнеты займы брать не будут. Есть к примеру биржа WebMoney где процент ниже для электронных займов, а в реале есть возможности взять кредиты по ставкам в разы меньше.
Документы верифицированы и тел. тоже верифицирован.Верифицируйте документы и № телефона (без этого Вам нигде кредит не дадут), введите небольшую сумму (чтоб работали в проекте) и берите кредит на здоровье.
Тут получается, что Вы не только берете кредит, но и еще зарабатываете в проекте.