регаются каждый день по 5-7 человек, верификацию проходят без проблем, кому надо. В этом плане все окНарод, с рефами сейчас нормально все?
регаются каждый день по 5-7 человек, верификацию проходят без проблем, кому надо. В этом плане все окНарод, с рефами сейчас нормально все?
Да переходы с моего сайта... То есть с целевой статьи именно по трансферу, где расписано все как для младенцев, в том числе и как полностью без вложений заработать... И как с вложениями... Разные варианты... "Левые" переходы я и не считаю - те, которые могли быть случайно ткнуты в ссыль... То есть есть шанс что люди переходят целенаправленно на трансфер - но регистраций нет... Один мне отписал что зарегился - не появился у меня, писал в ТП - поставили его под меня... Но он знакомый... А остальные незнакомы, так что ХЗ сколько их еще так потерялось в результате... И, возможно, продолжают теряться...ну наверно смотря от куда переходы..
Да переходы с моего сайта... То есть с целевой статьи именно по трансферу, где расписано все как для младенцев, в том числе и как полностью без вложений заработать... И как с вложениями... Разные варианты... "Левые" переходы я и не считаю - те, которые могли быть случайно ткнуты в ссыль... То есть есть шанс что люди переходят целенаправленно на трансфер - но регистраций нет... Один мне отписал что зарегился - не появился у меня, писал в ТП - поставили его под меня... Но он знакомый... А остальные незнакомы, так что ХЗ сколько их еще так потерялось в результате... И, возможно, продолжают теряться...
Пока были техработы мне рефы поступали.
Из-за глобальной проверки аккаунтов, выплаты идут до 72 часов.второй день жду выплату на webmoney! У всех так или только у меня? Раньше выводил то через 10 часов пришло.
БЕЗ вложений в этом проекте никак... Если не вкладываешься в проект - то вкладываешься в рекламу все равно, в баннерообменники всяческие, свой сайт тоже... Создание, поддержка, обслуживание, раскрутка... Так что такого чтобы вообще без единой копейки... Ну можно заработать 3 бакса, которые тоже не вывести просто так, на этом все... Так что хоть какое-то вложение, но все равно, нужно... И еще неизвестно что лучше и дешевле - вкинуться напрямую в этот проект и прокрутить бабки здесь или вкинуться в рекламу и тут уж как пойдет...
Так это обычная лохотронская замануха, и без вложений тут не заработать ни как.
Ну ну, то то я зарабатываю каждый день 6-8т без вложений;7452922 написал(а):Сообщение от Millionshik
Так это обычная лохотронская замануха, и без вложений тут не заработать ни как. Нет желания раскручивать прикрытую пирамиду. И лоху понятно, что все кредиты подбирают фейковые аккаунты (боты).
Ага сразу кинулось в глаза.Время и дата появились под именем.
Время и дата появились под именем.