Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
только % с бонусных возвращаются!
А я вот удивляюсь взрослым вроде бы людям, которые, как пубертатчики рассуждают. Вы, милейший, по жизни с младых соплей проекты юзаете? И если БЭЕЕЕЗ вложений -это для вас манна, гхм? Так презрительно о "подсуетившись в самом начале" - а вы суетились? Ваша суета бесплатна? ВЫ - себя в НОЛЬ цените, что ли? Сорри, а подтянуть НОРМАЛЬНО живых рефов - это, извините, стоит прилично. Моральный рефовод, батенька, ценит свое время/затраты. Да, осознает риски. Но, как правило, эти риски - вменяемы и не должны зависеть от ПМС организатора. У меня личников 130, структура многим более 500 чел, выпестована, (справедливости ради можно сказать - не первый и не последний параллельный проект) и вывел, смешно сказать, 50 баксов - для проверки. Что нечестного в этой работе? Нечестно - это банить людей на ровном месте. Я что, один такой? Ааа, ну да, все в гогне, а вы - в белом)) Нечестно - под видом разрешенки подлянки творить. Вот это - нечестно.Я вообще удивляюсь троллям которые здесь пытаются очернить эту тему. Люди не вложив НИ КОПЕЙКИ, ( естественно подсуетившись в самом начале, и подтянув под себя нормально рефов) вытаскивают отсюда весьма некислые бабки. И еще крутят остатки которые тоже принесут некисло. С выводом ( у тех кто работает честно, без мультиаков) проблем нет. Есть конечно кое-какие баги, но это уже мелочи.
А зачем с Яндекса выводить на Сбер? Лишняя морока. Получить карту Яндекс-Денег - и разве что на рынок с ней ходить нельзя, а в остальных местах, там, где можно расплачиваться карточкой, и Яд-деньги подходят. И получается, ЭПС и быстрее, и 0% потерь на выводСначала на Яндекс деньги, потом оттуда на карту Сбербанка - быстрее пришло, чем напрямую на карту! Имейте ввиду, если что
БЕЗ вложений в этом проекте никак... Если не вкладываешься в проект - то вкладываешься в рекламу все равно, в баннерообменники всяческие, свой сайт тоже... Создание, поддержка, обслуживание, раскрутка... Так что такого чтобы вообще без единой копейки... Ну можно заработать 3 бакса, которые тоже не вывести просто так, на этом все... Так что хоть какое-то вложение, но все равно, нужно... И еще неизвестно что лучше и дешевле - вкинуться напрямую в этот проект и прокрутить бабки здесь или вкинуться в рекламу и тут уж как пойдет...
Согласен, можно... Но долго... Как в онлайн-играх... Хочешь прокачаться быстро - плати и прокачаешься... Не хочешь быстро - качайся медленно но бесплатно))Ну я, не вкладывая не единой копейки, заработал 250 долларов. Теперь просто кручу их
Да. Бонусные только раз прокручиваются, получили процент и всё.Или они прокручиваются 1 раз?
Ну я, не вкладывая не единой копейки, заработал 250 долларов. Теперь просто кручу их
Очень просто, человек заработал их на партнёрской программе.Как же понять следующее?
Очень просто, человек заработал их на партнёрской программе.
Ознакомьтесь внимательно со всей информацией на сайте. Да, читать много, но зато отпадёт масса вопросов.
Так это обычная лохотронская замануха, и без вложений тут не заработать ни как. Нет желания раскручивать прикрытую пирамиду. И лоху понятно, что все кредиты подбирают фейковые аккаунты (боты).Да. Бонусные только раз прокручиваются, получили процент и всё.
вам мало доказательств? я сам заработал без вложений уже более 200 $. да в принципе у меня с такими, как вы нет желания вообще вести дискуссию. бесполезно что-то доказывать. обиженные жизнью....и без вложений тут не заработать не как.
Вас же никто под дулом пистолета в проекте участвовать не заставляет! Мне по душе эта игра, тем более за неё платят очень приличные деньги!Так это обычная лохотронская замануха, и без вложений тут не заработать ни как. Нет желания раскручивать прикрытую пирамиду. И лоху понятно, что все кредиты подбирают фейковые аккаунты (боты).
Че правда? прям никак без вложений? эх... а мы то думали, че деньги капают, наверно мы все, кто получает в сумбулическом сне депозиты делали оказываетсяТак это обычная лохотронская замануха, и без вложений тут не заработать ни как. Нет желания раскручивать прикрытую пирамиду. И лоху понятно, что все кредиты подбирают фейковые аккаунты (боты).
Народ, с рефами сейчас нормально все? У меня что-то куча переходов по ссылке, а ни одного рефа уже неделю нет нового... Что-то как-то сомнительно....