Diesel Diesel
МАСТЕР
Короче снова на проекте **** какая-то... Когда отладят все нормально неизвестно... Взял 700 баксов займов с целью перевыдать их под больший процент... В результате взять-то взял, а вот выдать не могу... Нету, говорит, у тебя этих денег... В ТП посылают... ждать... А процент-то капает... Вот переписка с ТП:
Андрей
Проблема в следующем: Почему я не могу дать кредит на ту сумму, на которую набрал займов? Я взял 700$ займов, но они не попали в кошелек! И поэтому, соответственно, я не могу выставить их в заявки на выдачу... А процент-то идет, мне их возвращать надо... А заработка нет, сплошной убыток только...
Точнее они отображаются в займах, но не в кошельке и я их выдать не могу(((
Ekaterina joined the chat
Ekaterina
Здравствуйте! проверим
Андрей
Когда? Мне с утра уже пообещал Стас что все исправит сегодня, но... Ничего не изменилось...
Ekaterina
остается только ждать
Андрей
И сколько ждать? Мне крайне не хочется платить свои деньги и получать убыток из-за того, что у Вас какие-то трудности....
Ekaterina
не знаю сколько ждать много запросов,все в порядке очереди
Андрей
Проблема в следующем: Почему я не могу дать кредит на ту сумму, на которую набрал займов? Я взял 700$ займов, но они не попали в кошелек! И поэтому, соответственно, я не могу выставить их в заявки на выдачу... А процент-то идет, мне их возвращать надо... А заработка нет, сплошной убыток только...
Точнее они отображаются в займах, но не в кошельке и я их выдать не могу(((
Ekaterina joined the chat
Ekaterina
Здравствуйте! проверим
Андрей
Когда? Мне с утра уже пообещал Стас что все исправит сегодня, но... Ничего не изменилось...
Ekaterina
остается только ждать
Андрей
И сколько ждать? Мне крайне не хочется платить свои деньги и получать убыток из-за того, что у Вас какие-то трудности....
Ekaterina
не знаю сколько ждать много запросов,все в порядке очереди